Bewertungen (4.446)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlendswert
tolles Zimmer mit toller Aussicht, freundliches ,zuvorkommendes und hilfsbereites Personal von der Rezeption über Gästebetreung , Strandbar, Restaurant bis hin zum Strandservice, moderne Einrichtung, leckeres Essen. gerne wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russenhotel
Hotel komplett auf Russen eingerichtet eher nicht weiter zu empfehlen. Personal O.K., haben aber selber schon aufgegeben...
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum Hotel. Sehr tolles Design.
Eine Woche voller Entspannung und Freude über dieses wunderbare Hotel. Alles vom feinsten vom Essen bis zum Zimmer. Einen besonderen Dank gilt der blonden Damen von der Rezeption. Ich weiss leider ihren Namen nicht. Ich hatte mein Handy in einen Taxi verloren. Und sie hat es geschafft den Taxi Fahrer zu finden und mein Handy mir wieder zu geben. NOCHMAL DANKE an die nette Frau von der Rezeption.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühlt sich Urkaub machen, wie Urlaub an
5 Sterne Hotel nach türkischem Standard. Geräumige Zimmer, große Anlage mit Pool, Spa und Freizeitangeboten, freundliches und mehrsprachiges Personal.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage. Nah zum Strand. Sehr nettes Personal.
Schönes, modernes Hotel. Seeehr nettes Personal. Wir waren eine Gruppe von drei Pärchen und es ist uns vor allen die Corina ans Herz gewachsen, die sich sehr provessional und nett um uns gekümmert hat. Corina wir sagen DANKE....!!! Du hast unseren Urlaub noch schöner gemacht...!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein der Hammer
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis.
Kuddusi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellnesshotel zur weiterempfehlung
Erfahrungsberichte sind natürlich subjektiv, aber ich bin von dem Hotel The Sense Deluxe begeistert. Man sollte natürlich seine Erwartungen in einen Preis-Leistungsverhältnis setzen. Wie aus anderen Bewertungen zu lesen, werden in den Wintermonaten Fußballmannschaften und Seminargruppen zu Gast empfangen. Hierbei muss ich jedoch die Organisation und Management Loben. Es wurde stets versucht, die Fußballmannschaften von den Urlaubsgästen zu trennen. Sei es bei der Zimmerverteilung oder beim Essen im Restaurant,…
Michael Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbewertung
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.Einige Meter zum Strand,schöne Promenade nach Side.Schöne Strandbar.Am Strand im Wasser befinden sich Steine,also Badeschuhe benutzen.Hinterer Bereich des Hotels,ausserhalb zur Fahrstrasse hin,ungeflegt und verdreckt.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen im nächsten Februar wieder
Sehr hochwertig eingerichtetes Hotel in allen Bereichen TOP Restaurant mit viel Platz Große Auswahl bei allen Speisen
Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit gutem Strand
Hotel ist sehr schön. Wir würden gerne wieder kommen. Das Essen war sehr lecker. Strand sehr sauber. Strandbar einfach top.