Bewertungen (4.446)

Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1 Woche Urlaub im Familienhotel
Definitiv Familienhotel. Kinder Animation . Nicht geeignet für Paare oder Freunde. Zum Glück gab es einen Pool für Ü16. Schade, das hauptsächlich russisch beim Abendprogramm gesprochen wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ich (selber Reisebürobesitzerin) bin mit meiner Freundin und Tochter vom 21.10.-27.10.19 im Hotel gewesen. Ich habe schon viele Hotels vor Ort gesehen ,aber das war mit eines der schönsten.Alle sehr nett,aufmerksam sehr sauber...Essen schmeckte sehr gut die auswahl war riesig jeden Tag ein anderes Motto.Immer wieder....
Ede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein unvergessliches Erlebnis.....
Tolle Tage im Hotel Sense Deluxe.... wir haben hier unseren Urlaub 10 Tage so was von genossen, einfach Super.. Hier stimmt einfach alles, Hotel, Service, Essen.... Besonders Lobenswert das liebe Personal, ob im Hotel am Strand.. Hervorragend war die Aufmerksamkeit am Steg, wurden hier jeden Morgen persönlich empfangen und zu einem freien Platz geleitet....Danke an den lieben Kellner im 16+ Bereich....
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
The Sense Deluxe im Märzschlaf
Auf den ersten Blick ein schönes modernes Hotel, aber leider auf Grund der Lage und des Gesamtkonzeptes für unsere Ferien nicht geeignet.
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Personal war nicht gut
Hotel war sehr gut aber die Service war sehr schlecht, bin mit personal sehr unzufrieden. Konnte sehr besser werden !!!!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes, modernes Hotel, in super Lage.
Schönes, modernes, stylisches Hotel. Wie erwartet. Drei Minuten zum Strand, der schönste Steg am ganzen Strand. Angenehme Hotelgäste. Zwar viele russische Gäste, die jedoch alle angenehm waren und nicht negativ aufgefallen sind.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das The Sense Deluxe ist ein relativ neues & schönes Hotel. Die Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel dauert um die 1 Std. Das Hotel befindet sich im Touristengebiet Side Kumköy. Dementsprechend findet man dort sehr viele Hotels vor. Während viele Hotels reihenweise eng beieinanderliegen, liegt das The Sense etwas "abgelegener" von den vielen Hotels, was aber keinen Nachteil darstellt. Im Gegenteil! Vor allem in der Hauptsaison, wo sehr viele Touristen ihren Urlaub in Side Kumköy verbringen, ist die Lage ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz tolles Hotel, wir kommen wieder !
Wir waren das erste mal im "The Sense Deluxe Hotel" und waren voll Zufrieden. Es war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Zimmer toll eingerichtet. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, das wir für das WLAN 22 Euro für 10 Tage zahlen mussten. Es ist aber auch das einzige was wir hier zu bemängeln haben, alles andere war TOP ! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Maklewoc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes neues Hotel
Schönes neues Hotel, moderne Zimmer. Super Verpflegung mit eine klasse Service. Top, sehr zu empfehlen. Hauptsächlich Deutsche Urlauber.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel, Lage, Personal, Essensauswahl
Insgesamt ein tolles Hotel und der nächste Urlaub dahin ist bereits geplant! All you can eat mit einem Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Strand um die Ecke mit eigenen Bereich nur für das Hotel zzgl. Essen und Trinken am Strand. Bars drinnen und draußen, Bühne für Animation drinnen und draußen. 2 Große Pools draußen, 1,5 drinnen mit Sauna/Spar etliche liegen, Massage. Etwa eine Stunde Transfer zum Flughafen. Geschäfte im Hotel selbst, kleine Spielehalle. Insgesamt weite zu empfehlen!