Bewertungen (4.446)

Sabina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pure Enttäuschung
Eigentlich ein schönes hotel von der Architektur her und vom Style. Jedoch fehlt es an jeder Menge an Kompetenzen!!! Vom Service bis zum Personal und Speisen!!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Hotel können wir weiter empfehlen, kommen wied
Es ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr nett. Besonders gut wurden wir an der Rezeption empfangen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mix aus Erholung und Spass. Tolles Hotel!
Wir sind als Ehepaar verreist und sind sehr begeistert von diesem Hotel, daher können wir im Großen und Ganzen nur positives berichten. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, unser Zimmer war schön groß und sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Zum Strand läuft man ca. 3-5min, man hat aber auch die Möglichkeit mit dem Transfer (Caddy) gefahren zu werden. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Animationsteam war das…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylische Zimmer,aber...
The Sense ist ein gut durchdachtes Hotel,grosses Lob an den Erbauer/Planer,sehr stylisch das ganze Konzept. Zimmer sehr schön,leider auch dort bestimmt schon andere Gäste gewesen die es mit Benehmen nicht so genau nehmen. Brandflecken von Zigaretten auf Zimmerboden. Check in/out sehr gut und freundlich. Freundlichkeit von Mitarbeitern sehr gut. War März da und muss man total unterscheiden zur Saison...es war langweilig da,nur eine Bar offen und nach Nachfrage mit anderen Hotelgästen wurde dann ab 23 Uhr auch nichts…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War gut aber nicht nochmal
Hotel war ziemlich neu, sehr sauber. Der Strand war super. Es gibt keinen Garten oder schöne Anlage in der man Spazieren gehen kann, zum Strand muss man aus dem Hotel raus und an einer Straße entlang, nicht sehr schön. Vom Stand aus zurück geht es sehr steil Berg hoch, sehr anstrengend und nicht für ältere Leute oder Rollstuhlfahrer geeignet.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Schönes modernes Hotel, welches zu der Hochsaison allerdings sehr überfüllt war. Es empfiehlt sich das Hotel nochmal unter anderen Umständen zu betrachten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service, Freundlichkeit und Qualität sind keine 5*
Leistungen anders wie angeboten - Der umworbene Badesteg mit Bar war nicht geöffnet und musste beschädigt angesehen werden. Weitere unten beschriebenen Leistungen sind keine 5 Sterne wert.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schickes Hotel mit super Service und lecker Essen
Total schickes modernes Hotel ! Mit dem perfekten Service und super leckeren Essen. Schönster Strandabschnitt mit super Restaurant direkt an der Promenade und ein Traum Steg mit Bar ,in Side wirklich einzigartig !
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxuriöses , sauberes Hotel, prima Küche
Modern und luxuriös. Aufmerksames, freundliches Personal. Essen ist prima. Fitnessraum, Sauna und Innenpool sehr schön. Strandbar und vor allem Badesteg haben mir sehr gefallen. WLAN kostet Geld, funktioniert dafür aber gut.
Danyel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als Sein
The Sense liegt auf einem kleinen Hügel in 2.-3. Reihe über dem Meer. Der Strand ist trotzdem gut und leicht über einen eigenen Zugangsweg zu erreichen. Gute Dolmus-Anbindung. Das Hotel wirkt sehr modern, gradlinig und wurde teils gut designt Trotz vollem Hotel, überall war es Eiseskalt und es hat gezogen. Licht auf Sparflamme. In den Hotelfluren alles dunkel. Bewegungsmelder schalten sich sehr kurz ein, man läuft fast stets im Dunkeln. Mir kam das unheimlich vor. Der gesamte Aussenbereich war stockdunkel, der…