Bewertungen (4.446)

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Best Urlaub
Das Hotel ist Ansicht sehr gepflegt und Modern, Es sind gute Mitarbeiter im Hotel tätig, es fehlt lediglich mehr animations shows & an personal, man ist sozusagen gefangen im Hotel weil keine Aktivitäten angeboten werden. Eher für Pärchen & Rentnern geeignet.
Chiara Trombetta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön
Sehr schönes Ambiente. Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer sind sauber und essen ist sehr gut. Würden auf jeden Fall nochmal her
Serkan(26-30)Deutschland
Summer2021
Das Hotel ist echt sauber, das Personal ist besonders angenehm, kann ich nur empfehlen !!! Prei-Leistung stimmt ebenfalls
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eindeutige Weiterempfehlung!
Super Service, super freundlich. Tolle Zimmer und alles sehr sauber. Kann man nur weiter empfehlen! Waren spontan in diesem tollen Hotel um Freunde zu besuchen, die schon drei mal da waren und wurden von unseren Erwartungen absolut nicht enttäuscht.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Heimat in der Türkei 🤗.
Modernes, sehr schön eingerichtetes Hotel mit gehobenem Ambiente und ausgezeichneten Mitarbeitern - innen. Wir sind am frühen Morgen angekommen und konnten nach den Corona geschuldeten Formalitäten sofort unser Zimmer beziehen. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Ausspannen. Schöne Sitzgruppen laden zum Verweilen ein. Im Hotel gibt es einen Friseur, Einkaufsläden, Fotograf und ein Schmuckgeschäft
Gajur(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zum Wiederholen
Sauber Modern und sehr freundlich. Sehr zum weiterempfehlen. Preisleistung top, die lage auch sehr schön. Essen war fabelhaft
Vanessa(19-25)Deutschland
Super immer wieder gerne
Immer wieder gerne , das Hotel ist sehr hochwertig, und der Service und das Essen sind sehr gut . Definitiv eins der besten Hotels in dem ich je war
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel macht dem Namen alle Ehre .
es ist ein sehr schönes Hotel, sauber ,sehr freundliches Personal. esssen gut und ausreichend. strand ist gut zu FUS erreichbar .kleine Shuttlebusse vorhanden fals man nicht laufen möchte zum Strand.
Edi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel allerdings ein Paar Makel
An sich ist das Hotel sehr schön, allerdings gab es Probleme mit unserem Zimmer und der Alkohol hier ist unerträglich. Außerdem ist das ganze Hotel mit irgendwelchen Fußballern belegt und man kann kaum andere Leute kennenlernen.
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel. Die Zimmer und Hotelanlage sind super sauber. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt, nach Side braucht man mit dem Taxi oder Dolmus 5 Minuten. Das buffet ist gut bestückt. Es gibt immer frische Früchte und Gemüse. Der Spanereich ist ab 18+ und eignet sich daher super zum entspannen. Das Personal ist freundlich und bei Problemen sofort hilfsbereit.