Das Hotel bietet eine moderne Architektur, bequeme Betten, eine gute Gastronomie sowie einen guten Service. Entfernungen zu Strand, Flughafen und "Leben" ist angenehm. Das Meer besteht aus Felsen und punktet gar nicht. Swimup-Zimmer sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Die Möglichkeit des Swimup-Zimmers hätten wir nicht missen wollen. Auch wenn der Pool nur morgens wenige Sonnenstunden bietet, ist es bei 40 Grad im August sehr angenehm im Schatten zu liegen. Gegenüber gibt es ebenfalls Liegen, welche etwas länger Sonne haben. Dusche und Toilette funktionieren gut. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung und ist einfach zu bedienen. WLAN ist für 7 Tage für 15 Euro zu erwerben und funktioniert im Zimmer einwandfrei. Die Minibar wird einmalig mit Softgetränken, ansonsten täglich mit Wasser gefüllt (still und spritzig).
Es ist von allem reichlich da. Wechselndes Fleischbuffet, Nudeln, ein Diät-Buffet, bunte Salate zum Selbermischen, Desserts, Eis und türkische Spezialitäten. Das Frühstück bietet klassisch Pancakes, Crepes, Teig- und Backwaren, Wurst, Käse und sämtliche Konfitüren. Mittags ist das Buffet klein gehalten, was aber vollkommen in Ordnung ist. An der Pool- und Strandbar gibt es täglich Burger, Pizza, Pommes, Nuggets, Eis und Waffeln. Zu jeder Mahlzeit gibt es frisches Obst, was unbedingt probiert werden sollte. Super süß mit einer perfekten Konsistenz. An Getränken fehlt es an nichts. Ein besonderes Highlight ist der Eiskaffee-Slushi, welchen es an der Poolbar und der Bar auf dem Steg im Meer gibt. Wasser gibt es in Massen und ist einfach in Plastikflaschen oder Joghurtbechern mit Deckel mitzunehmen.
Der Service ist sehr gut. Das Zimmer wird kurz und knapp gereinigt, Toilettenpapier immer aufgefüllt. Bei Bedarf werden Handtücher durch Ablage auf den Fußboden ausgewechselt. Großes Plus: Verbringt man in diesem Hotel seinen Geburtstag, findet man gegen 15:00 Uhr eine Torte samt Kerzen und Wunderkerze im Zimmer - sehr schöne Geste! Auf Wunsch kann man während dem Abendessen ein unerwartetes "Happy Birthday"-Lied abspielen lassen.
In der Nähe sind viele Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist in ca. 5 Minuten angenehm zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 70 Minuten. Ein Dolmus fährt alle 5 Minuten für 1 Euro nach Side oder Manavgat. ACHTUNG: Der Strand ist zwar weitläufig und sauber, jedoch besteht der hoteleigene Meerabschnitt aus Steinplatten und Felsen. Sand findet man hier nur beim Einstieg zusammen mit Steinen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Alternativ bleibt man einfach den ganzen Aufenthalt auf einer Luftmatratze im Meer. Auch angrenzende Abschnitte sind leider im gleichen Zustand.
Es gibt ein Spielcenter für Kinder (gegen Gebühr), ein Billardzimmer und eine Tischtennisplatte (kostenfrei). Die Animation haben wir nicht verfolgt. Das Spa ist gut, allerdings überteuert. Für ein Hamam mit einer 30-minütigen Massage werden hier 50 Euro fällig. Das Personal ist leider sehr aufdringlich und möchte trotz einer verkauften Massage gleich die nächste aufzwängen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,