Bewertungen (4.446)

Rainer(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar
Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Betreung. Sehr schön gelegen mit sehr schöner Stranbar. Animator Murat O. war sehr nett und kümmerte sich hervorragend um die Gäste. Ich komme sicher wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Leider habe ich nur 30 Tage Urlaub im jahr😀
Ein wunderschönes Hotel mit einem Personal das dir das Gefühl gibt der größte und wichtigste zu sein. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Dejan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
hotel ist super
Das Hotel war super wir hatten mit dem Hotel:Service gar keine probleme am meisten hat uns das Emtertainment team gefallen alle leute sind super drauf und super nett grüsse gehen raus an Burak/Nihat/Remsy
Timm(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne!!
Es hat schon beim Empfang begonnen. Es war alles super und wir wurden mega aufgenommen! Die Zimmer 10/10, und alles andere genauso sehr gut. Die Animateuere sind sehr witzig und sprechen einen auch immer spontan auf Aktivitäten an! Also ich würde das Jahr danach wiederkommen!
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter eher für erwachsene
Modernes,sauberes hotel Tolle Einrichtung und Umgebung :) Alles zentral gelegen super Strand 1 min weg :) tolle Möglichkeiten etwas zu sehen :)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insgesamt super. Gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, grosszügig und neuwertig. Top Service durch sehr gutes (Stamm?)-Personal. Entertainment sehr engagiert und immer aufmerksam. Ruhige Lage nur 350m zum Strand. Absolut empfehlenswert. Murat O. macht einen tollen Job. Er kümmert sich mehrsprachig um jeden einzelnen Gast. Gute Laune garantiert!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders das Personal um Selim, Rahmi, Corina, Yasin, Tunahan, Cemile, Riza, Murat, Alperen sind wirklich sehr bemüht einen perfekten Service zu bieten.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel blendet mit Design, Erholung aber schwierig
Viel Gutes kann ich über das Hotel nicht sagen. Das Hotel steht in einer schönen Anlage, auch die Plattform mit dem Steg am Strand ist sehr schön. Die benachbarten Hotel standen allerdings in Hörweite.... Der Speisesaal und die Terrasse, auf der man essen konnte, hatten Kantinencharakter: Resopaltische ohne Tischdecken, Besteck in Tüten, Servietten nur auf Nachfrage, unglaublich laut, wenn die Kellner und Kellnerinnen mit ihrem Rollwagen das schmutzige Geschirr durch die Gänge schoben, schmutziger Boden.…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Zwar eine moderne Einrichtung, dennoch harkt es hier an sehr vielen Stellen. Am ersten Tag hatten wir die Zimmertürklinke und die Armatur der Dusche in der Hand. Irgendwann funktionierte die Toilette auf unserem Zimmer nicht mehr. Genau in der Nacht bekam mir das Abendessen alles andere als gut. Die Rezeption war nicht zu erreichen, weshalb ich die Nacht mit dem Kopf im Lobby-Klo verbringen musste. Am nächsten Morgen wurde dann die Toilette repariert, aber auch erst dann als mein Partner in der Rezeption anrief.…
Davut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne*****
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Vom Flughafen ist das Hotel etwa 45Min mit dem Taxi entfernt.