Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine Maria (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinem ABER...

Tolles modernes Hotel mit super Service und gutem Essen. Allerdings auch mit einem ABER... Man merkt leider an vielen Stellen, dass die Abnutzung schon ziemlich weit fortgeschritten ist. So sind z. B. in der Lobby und in der Bar die wunderschönen Sessel leider sehr speckig. Da müsste man alsbald was tun, sonst entspricht es bald keinem 5 Sterne Standard mehr...

• Sehr schöne helle und moderne Zimmer. Das ABER HIER: Der Wasserhahn war so wackelig, dass man ihn mit beiden Händen bedienen musste. Die Schranktüren blieben nicht zu. Die Handtücher waren zum Teil schon sehr dünn.

• Tolle Auswahl, unglaublich lecker und für jeden Geschmack was dabei. Zum Teil wurde direkt vor Ort frisch gekocht/gegrillt. Das Nachtischbuffet war riesig und wunderschön hergerichtet.

• Alle Servicekräfte waren unglaublich aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Tugba aus dem Frühstücksteam. Sie hatte alles im Blick, hat sehr schnell für saubere Tische und Kaffee gesorgt. Weiter so!!

• Toller Strand, genug Platz für alle Gäste und der Ausleger auf dem Wasser ist wunderschön.

• Gut

Wir haben nur den Spa Bereich getestet. Der war klasse. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Massagen einfach nur toll. Das ABER hier: die Handtücher waren sehr schlecht. Zum Teil so dünn, dass man durchsehen konnte. Definitiv kein 5 Sterne Standard

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine Maria

Sehr geehrte Sabine Maria, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,