Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr viele Aktivitäten, Wir haben sehr viel Spaß und die Animateure sind super! Ganz besonders möchte ich mich bei Ece bedanken, sie hat sich bestens um uns gekümmert und ist sehr sympathisch!
Hier ist es nie langweilig :)
Es ist ein super Urlaub gewesen in dem Hotel. Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und vorallem lecker. Die Animationen in dem Hotel waren ebenfalls super. Es wurde nie langweilig. Dank dem Animateur Ahmet waren auch als Frau die Partyausflüge immer super, da man sich als zwei junge Frauen sicher gefühlt hat. Auch die Pool-Animationen waren immer mit sehr viel Spaß verbunden , ebenfalls dank dem Animateur Ahmet.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen kommen.
Das Hotel ist nur wenige Jahre alt. Ehemals stand dort das Emirhan Hotel. Ich war dort schon Stammgast. War weit über 20 Mal dort. Nun bin ich zurück. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Und ich hatte nur Low Cost gebucht.Vielen lieben dank an den Hotelmanager. Und der Juwelier dort im Hotel existiert schon seit 22 Jahren. Also habt Vertrauen.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Es gibt eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Der Animateur Remzi ist freundlich, stets motiviert und bringt immer gute Laune mit.
Super tolles Hotel, schöne Architektur, toller Service, tolles Essen und super Animateure.
Wir waren mehr als nur zufrieden und kommen garantiert nochmal.
Ein großes Dankeschön an Ilke dem Animateur, wir hatten unfassbar viel Spass mit ihm, sowohl beim Wassersport, beim Volleyball spielen als auch abends in der Disco, gerne mehr von solchen Mitarbeitern.
Waren mit 6 Personen dort, jeweils 2 Zimmer. Also ich kann das Hotel echt nur loben. Mega tolles Ambiente und sehr nettes Personal! Alles in allem TOP!
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Sehr modern, lichtdurchflutet und gut ausgestattet.
Vor allem auf für die Sportliebhaber mit einem mega gut ausgestattet Fitnesstudio und toller Welnessanlage zum entspannen hinter her.
Hakan von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.
War mit meiner Freundin.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hakan von der Rezeption hat uns immer geholfen und war sehr freundlich. Die Kellner im Buffet Restaurant waren immer nett und haben uns gut bedient. Die A La Cart Restaurants waren spitze, vorallem das Fisch Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Hotel ist zu empfehlen.
Eine sehr moderne Anlage mit einem tollen Service. Wir hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine wunderschöne Woche, indem wir sehr viel Spaß hatten.
Ilke der Animateur hat hierbei auch sehr viel beigetragen, ein super toller Mensch, sehr kompetent und aufmerksam, Dankeschön für die tolle Zeit.