Eine sehr moderne Anlage mit einem tollen Service. Wir hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine wunderschöne Woche, indem wir sehr viel Spaß hatten. Ilke der Animateur hat hierbei auch sehr viel beigetragen, ein super toller Mensch, sehr kompetent und aufmerksam, Dankeschön für die tolle Zeit.
Wir hatten ein Economyzimmer und waren sehr begeistert, super schön eingerichtet und sehr groß, Badezimmer top, Betten sehr bequem.
Gute Kellner, leckeres Essen, eine große Auswahl haben die auch.
Super liebe Mitarbeiter, die sich wirklich Mühe geben und wert auf die Zufriedenheit legen.
Zwar abgelegen aber sehr schön, alles ist leicht erreichbar. Der Strand ist sehr nah, man wird mit golfcards hin und her gefahren.
Tolle Animateure, gutes Programm, gute Musik am Pool. Alle Animateure waren gut, Ilke ist aber stark rausgestochen, er kam am ersten Tag zu uns , hat uns herzlich willkommen und jeden Tag nach unserem Wohlbefinden gefragt, er hat uns viel gezeigt und uns jeden Abend gut unterhalten. Zudem war das Volleyball spielen mit der Animateurin ümran sehr cool am Strand, sie ist sehr verrückt und lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konsti |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Konsti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,