Bewertungen (4.446)

Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Sehr gute hotel mit sehr gutem Service und Essen. Sehr nettes Personal. Beachmananger Selim besonderen Dank, hat immer für uns liegen gefunden und war immer sehr nett und gut drauf. Und natürlich die Dame an Rezeption Irina, hat für alle ein offenes Ohr. Danke an das ganze Team.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren vom 19.7.-26.7.22 in diesem tollen Hotel in Kumköy. Wir kamen vormittags an und konnten nach ca. 30 Minuten schon in unser Zimmer. Im gesamten Hotel war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Durmus bedanken, er hat uns jeden Abend zum Essen einen tollen Tisch gezaubert(Getränke standen schon bereit und nett hergerichtet mit Deko und Stoffservietten). Das einzige Manko ist der Strand-im Wasser große Steine. Ohne Badeschuhe kaum machbar.…
Sedat Türkeli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht verpassen =)
Top hotel, freundliches Personal,gute Stimmung und leckeres Essen. Einfach nur weiterzuempfehlen. Schöner strand mit viel Aktivitäten und das Hotel mit abwechslungsreicher Animation
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind sauber und Recht modern. Speisen gibt es für jeden und Allergene werden stets ausgestellt. Die Lage ist gut, da man Recht gut zum Strand oder zu den umliegenden Basaren kommt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach Hause kommen
Wir waren schon das dritte Mal dort und es ist immer wieder schön. Fast wie nach Hause kommen. Ein besonderes Danke an Ugur für den Rundumwohlfühl-Service.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Perfekt
Wir haben hier eine Woche als Freunde verbracht und können nur sagen: wir kommen wieder! Das Essen und der Service waren immer super und haben unseren Wünschen entsprochen. Für Animation und Unterhaltung ist durch das super Animationsteam gesorgt. Vorallem wollen wir Ahmet besonders hervorheben, er macht einen super Job und hat uns stets gute Laune bereitet. Alles in allem waren wir hier mehr als zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitiv Weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man merkt das es noch nicht lange in Betrieb ist. Es gibt viele gemütliche Sitzecken, und Bars.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Service tolles Hotel
Hakan ist hat und sehr nett empfangen Der services ist sehr nett Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Am Strand sind. Leider ein Paar Steine
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal Hat mir sehr gut gefallen besonders der Barkeeper Riza war immer sehr freundlich. Er hat sehe gute Cocktails gemacht .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, alle Bereiche uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Service auf hohem Niveau. Eines der besten Hotels!