Bewertungen (4.446)

Lucy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben.
Das Hotel ist Mega schon,die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.Personal ist freundlich und sehr höflich. Was uns persönlich sehr gefällt das am Pool kein Kampf um Liegen gibt's 😉....egal ob am Strand oder Pool. Der Steg ist ein Highlight!
Privat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt & wir kommen immer wieder gerne
Eine super schönes, stylisches Hotel mit schöner moderner Einrichtung Super Strand mit toller Strandbar & Steg am Strand.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Deluxehotel
Superschönes Deluxehotel mit super Gästebetreuung, leckeres Essen und super Ambiente. Die Hotelanlage ist super,der Spabereich übertrifft alles was wir bisher kannten und wir fahren jedes Jahr 2 mal in die Türkei
Sascha & Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, kommen im August wieder
Wir waren jetzt das fünfte mal dort und es war wieder alles top. Sehr schönes & modernes Hotel ohne Mängel. Schön ruhig und in direkter Strandnähe. Man musste keine Liegen reservieren. Es waren immer genug Sonnenliegen frei. Wir kommen im August wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme bestimmt bald wieder.
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unterhaltung sehr abwechslungsreich. Super Strand.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super . Es ist sehr sauber und gut gelegen. Besonders schön ist der Steg. Die Animation war gut , jeden Mittwoch ist Schaumparty. Die Wassergymnasik und der Clubtanz ist cool. Besonders cool drauf ist Ahmet , er unterhält das ganze Hotel .
Handan (41-45)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend. Insbesondere sind hier der Manager Kerem bey und aus der Rezeption Enes bey und Idris bey zu nennen. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Alles, was die Köche kochen, ist deliziös und sehr empfehlenswert. Obwohl ich beim Essen sehr penibel bin, hatte ich absolut nichts zu bemängeln. Bei All Inklusive Buchung hat man quasi ständig die Möglichkeit zu essen, und zu trinken sowieso.…
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!!
Ich war mit meiner besten Freundin in diesem Hotel und es war unser gemeinsamer erster Urlaub alleine. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!! Es war sehr sauber und auch sehr schön und modern von der Einrichtung.Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war super lecker es gab immer eine Riesen Auswahl auch an Dessert und alles was meine Freundin und ich gegessen haben war super lecker!! Auch das Personal war sehr freundlich.Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und sehr hilfsbereit.Man hat…
Riza(26-30)Deutschland
Mega!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr viele Aktivitäten, Wir haben sehr viel Spaß und die Animateure sind super! Ganz besonders möchte ich mich bei Ece bedanken, sie hat sich bestens um uns gekümmert und ist sehr sympathisch! Hier ist es nie langweilig :)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein super Urlaub gewesen in dem Hotel. Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und vorallem lecker. Die Animationen in dem Hotel waren ebenfalls super. Es wurde nie langweilig. Dank dem Animateur Ahmet waren auch als Frau die Partyausflüge immer super, da man sich als zwei junge Frauen sicher gefühlt hat. Auch die Pool-Animationen waren immer mit sehr viel Spaß verbunden , ebenfalls dank dem Animateur Ahmet. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen kommen.