Laura (19-25)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal hier und immer wieder gerne.

Mittlerweile bin ich schon das Dritte mal hier. Die Umgebung, das Personal, das Essen alles stimmt hier. Alle sind immer stets freundlich und geben alles um dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.

• Die Zimmer sind modern und immer sauber. Wenn etwas fehlt wird es sofort besorgt.

• Das Essen ist wirklich sehr köstlich. Es gibt immer wieder was neues und es wird immer frisch zubereitet. Jeder kommt hier auf seine Kosten, egal ob Vegetarier, Veganer oder Fleischesser.

• Der Service ist wirklich fantastisch. Von der Rezeption bis hin zum Fitnesstudio. Besonders zu loben ist wirklich das Barpersonal. Sie behalten steht’s einen kühlen Kopf und zaubern die besten Drinks. Insbesondere Riza. Er ist immer so freundlich und macht einen hervorragenden Job selbst in Stress Situation wenn viel los ist.

• Das Hotel ist in einer guten Gegend. Der Strand ist in der Nähe und auch wer gerne etwas unternehmen möchte kommt auf seine Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura Lena , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,