Bewertungen (4.446)

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Trotz extra wünsche alles super geregelt
Dieses Hotel wurde ausgesucht, damit wir unsere Team-Geschäftsreise dort gemeinsam antreten können. Es ist wirklich sehr modern und vielseitig eingerichtet. Vor allem der Meeting Raum ist perfekt für uns. Essen, Getränke, Spa, Poolanlage und Entfernung zum Meer sind super! Wir haben natürlich die A la Carte Option nutzen wollen. Wir dachten es könnte zu einem Problem werden, aber für uns wurde das Restaurant extra zugeteilt. Dafür ein riesen großes Dankeschön an Çiğdem und Irem für die Organsiation, vor allem…
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum Hotel 👍
Das Hotel ist ein Traum . Man fühlt sich direkt wohl .Sehr beeindruckend schon beim einchecken Man wird direkt herzlich Empfangen 👍
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage ! Sehr modern gute Lage. Zimmerservice könnte etwas besser sein. Sonst gibt es nichts zu meckern.
Branko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Gast ist König.
Einfach ein tolles Hotel. Die Zimmer sauber, das Hotelpersonal ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich, abwechslungsreich und immer toll präsentiert.
Bettina und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leisungsverhältnis
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit tollen Badesteg. Selten so etwas cooles gesehen. Verdiente 5 Sterne. Strandbar mit direktem Meerblick und leckerem Essen.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre
Ich war in vielen Hotels, kein Hotel war so schön wie dieses. Meine Freundin und ich waren eine Woche in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles war top, am meisten hat uns die Animation gefallen, der liebe Ilke hat sich rundum um uns gesorgt und jeden einzelnen Wunsch in Erfüllung gebracht. Zudem waren die Zimmer und der Service außerordentlich gut.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit super Innenausstattungen.Die Zimmer sind sehr grossräumig und sehr ausgefallen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen hat sehr gut geschmeckt,viele verschiedene Gerichte vorhanden.Würden jederzeit ohne bedenken wieder kommen.Einer der besten und freundlichsten Hotel in Side.Ein grosses Lob möchte ich noch den Herren Ilker Bey,dem Organisator vom Strandbar und dem Selim Bey,der für die Ordnung am Strand verantwortlich ist,aussprechen.Im gesamten alle Mitarbeiter sehr freundlich…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum perfekter Urlaub! Bis nächstes Jahr
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Wir haben einen 2 wöchigen Urlaub im Hotel verbracht und planen bereits im nächsten Jahr wieder zu kommen! Das Hotel insgesamt ist modern, gepflegt und sehr sauber. Dazu ist die Altstadt von Side in nur 30 Minuten zu Fuß zu erreichen oder in noch kürzerer Zeit mit dem Dolmusch. Die Zimmer sind sauber und sehr modern und chic. Die Putzkräfte geben sich jeden Tag Mühe das Zimmer schön herzurichten. Das Personal am Empfang und bei der Gästebetreuung hat für jeden…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zum dritten Mal hier und immer wieder gerne.
Mittlerweile bin ich schon das Dritte mal hier. Die Umgebung, das Personal, das Essen alles stimmt hier. Alle sind immer stets freundlich und geben alles um dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.
Zehir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienhotel, nix für Jugendliche
Negativ: -Essen schlecht -Meer voller Felsen, Verletzungen überall -Service, Kellner unfreundlich (nicht alle) -Klima sehr schlecht -Kellner machen sich an Minderjährige ran! -Keine Musik (Pool oder Meer) -Animation war sehr schlecht -Nix für Jugendliche!! -Nur Familien und Paare -Hotel zum Entspannen! Positiv: -Zimmer 10/10 -Zimmer Reinigung 10/10 -Aussicht 10/10 -Entfernung zum Shoppen 8/10 -Eis 10/10, war echt super das Eis :)