Eine sehr gute Küche besonders für Allergie Kinder geeignet,das Küchenpersonal gibt sich da besonders Mühe.Danke an den Koch. Auch der Zimmer Services und die Restaurant sind sehr gut. Tolles Personal in allen Bereichen Ich würde immer wieder kommen .
Tolles Zimmer Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut Küche. Haben sich besonders Mühe gegeben beim Allergie essen meiner Kinder.Sehr reichlich Büfett für alle anderen Gäste.
Der Service war sehr gut.Im Restaurant und an den Bars.
Nicht weit von Straßen und Bus entfernt.Vom Strand bis zum Hotel ist ein kleiner Weg dann ist man sofort am Strand.Mit Taxi ist sehr schnell in der Stadt oder an der Moll zum shoppen.Es Gibt auch sehr gute Restaurants in der Stadt wenn Man Mal nicht im Hotel Essen möchte.
- Wellness
- Sport
Es hat ein großen Wellness Bereich und ein Fitness Raum.Anmation ist auch vorhanden aber alles in sehr kleinen Rahmen.Es ist ein sehr ruhiges Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,