Bewertungen (4.446)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist sehr gut geführt und alles ist top
Unsere ANIMATEURIN Ümran ist der HAMMER. 🥰😊😊😊Volleyball am Strand und die ganze stimmung ist super. HATTEN EINEN SUPER URLAUB
Arjeta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert
Eine schöne und moderne Hotelanlage, die absolut zu empfehlen ist. Wir sind bereits das 2. Mal hier und werden es erneut buchen für den nächsten Urlaub. Es ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da es frisch hergerichtet wird und abwechslungsreich ist. Wir waren super zufrieden.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Tägiger Urlaub
Keine Mängel aufgefallen. Alles top. Falls sie mit jemanden einen Urlaub planen, der nicht aus dem Ausland kommt, können beim einchecken zusätzliche Kosten anfallen, da die Buchung im Ausland getätigt wurde, erhalten wir günstigere Preise als Menschen die in der Türkei leben.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Animationsteam war sehr freundlich Vorallem Ilke. Die Gästebetreuerin Cigdem ist sehr zuvorkommend.
Kim-Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jedes Jahr wieder ein Traumurlaub!!
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel - und würden immer wieder für unseren Sommerurlaub hinfahren. Ein super sauberes Hotel, prima Animation und ein toller Service!
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super zum Entspannen und Spaß haben. Besonders schön für Paare aber auch für Freundesgruppen! Hat einen großen SPA Bereich.
Meltem Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Service
Sie haben uns super empfangen und den ganzen Urlaub super bedient. Danke an Yasin, alperen, Mehmet, Cemile , Riza, Corina, Selim, Murat, Tunahan. Bester Service und super Leute. Ellerinize saglik. Wir kommen wieder!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist für mich das beste Hotel und ich werde, so lange es mir möglich ist, immer wiederkommen. Auch für allein Reisende ein schöner Ort, Du bekommst sofort Kontakt, so Du es möchtest.
Aykut (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz ok für den Preis aber schlechter Service
An sich ist das Hotel schön hat mehrere Pools die zwar etwas klein sind aber trotzdem ausreichend. Es wird all inclusive angeboten aber einige Getränke kosten an der Bar trotzdem. Die Animation ist die reinste Katastrophe außer Frau Ümran vom Volleyball Team ist sehr Nett und Cool. Im Hotel wurde 2 mal in verschiedenen Zimmern etwas geklaut und die Safes geknackt von eigenen Mitarbeitern innerhalb 3 Tagen und es wurde nichts unternommen. Da überlegt man sich nach jeden Rückweg vom Meer ob alles bei eigenem Zimmer…
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Hotel!!
Super schönes Hotel, das Essen war sehr lecker, das beste Essen den wir hatten. Vielen Dank an die Dame von der Rezeption Irina, war immer hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.