Dana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel Tolle Lage

Schönes Hotel mit Personal was freundlich ist und sich wirklich mühe gibt Es wird leider wenig deutsch oder englisch gesprochen dafür russisch fließend. Die Russischen Gäste haben hier höchste Priorität!!! Für deutsche schwierig dort. Es wird stetig nach Trinkgeld gebettelt, was wir überhaupt nicht mögen. Wir geben immer und gerne etwas Das kalkulieren wir bei unserem jährlichen türkei Urlaub und das seit 20 Jahren immer mit ein. Aber von jedem Kellner angebettel zu werden, sind wir nicht gewohnt und haben es auch so in der Art noch nie erlebt. Wirklich Schade drum! Auf dem wunderschönen Strandsteg, wurden für die russischen Gäste früh am Morgen die Handtücher auf die liegen verteilt, vom beach boy höchst persönlich. Wir haben es mit eigenen augen gesehen!!! Er hat fleißig alle reserviert!!! Wenn man also gegen 10.00 uhr am Steg war gab es keine freien Liegen mehr Nur die dazu gehörigen Gäste fehlten und sind dann nach und nach gemütlich eingetrudelt. Geht garnicht sowas! Wir haben nach einem ausführlichen Gespräch mit ihm und Andeutung einer Beschwerde unsere Liegen dann plötzlich doch jeden tag bekommen. Der Steg und Strand sind wunderschön Der Strand hat leider ein paar Steinplatten im wasser was der steg aber direkt wieder ausgleicht und sehr praktisch mit der dazugehörigen Steg und bzw strand Bar. man muß nicht weit laufen um sich ein kaltes Getränk oder ein eis zu gönnen. Emre der Barmann auf dem steg ist einfach super, lustig und sehr freundlich 5☆ für ihn Man kann jeden Tag an der Strand Bar essen, eine kleine Auswahl aber für uns hat es in jedem Fall gereicht die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war okay haben es schon schlimmer erlebt Allerdings im Restaurant bzw der dazugehörige außen Bereich war nicht so top Dort wurden Stühle und Tische selten geputz oder ehr garnicht Die Stuhl Unterlagen waren alle dreckig, mußten sie erst mal umdrehen, austauschen oder abwischen ansonsten ist man kleben geblieben und hatte immer direkt Flecken in der arbend Garderobe Im großen und ganzen ein schönes Hotel in dem es viel zu entdecken gibt toll auch die verschiedenen pools Da wurde sich wirklich mühe bei der Umsetzung gegeben. Die Lage ist fantastisch und der Weg zum Strand in ein paar Minuten gelaufen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Für ihren Anregungen und vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement