Bewertungen (4.446)

solima(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wunderbar
im hotel war alles sehr gut , naturlich gab es eigine mängel im hotel hotel aber die animamateure haben es sehr gut gut gemacht , besonders baran hat uns sehr gefolhen
Selim(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dass beste leckere Essen ! Freundliches Personal
Tolles Essen ! Das Personal an der Rezeption ist so nett, Herr Kerem, Shalola und Anvar sind so hilfsbereit und bieten guten Service. Enes ist der Hotelpage ist super cool. Lobbybar, Corina, Murat und Yunus Emre so nett. Besonders Corina ist eine sehr gute Bardame! Essen: Das beste Essen, das ich je gegessen habe. Sehr gute Köche! Ich habe erfahren, dass sie ein neues Küchenteam haben, oh mein Gott, das beste Essen aller Zeiten! Köche, Zafer, Herr Mehmet und Herr Mehmet Bircan, Zubereitungskoch Samet, Manager…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel - Top Lage - guter Service!
Entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt bessere 5* Hotels, diese kosten aber viel mehr. Sehr toller Badesteg mit Liegen und einer Bar.
Glücklicher Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ! Immer zu empfehlen ! Wir waren mit Freunden da und es hat sich gelohnt! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen ! Baran ist der beste ! 😀
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer volle Zufriedenheit 😊.
Modern gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Gesamtgestaltung des Hauses ist einfach nur schön. Durch unterschiedliche Lichtgestaltung und Mobiliar gibt es überall wieder neue "Orte" zu entdecken. Mir gefällt der tolle Echholztisch an der Rosebar am besten. Das Hotel liegt zwischen Hauptstraße und Meer. Somit ist beides gut zu erreichen.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Urlaub war perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Super Verpflegung, super sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöner Steg am Strand (am Strand sind Felsplatten im Wasser) , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP ANLAGE!!!!
Super Anlage, super service ich bin mega zufrieden für den Preis TOP!! Sehr nette Mitarbeiter wir haben uns mega wohl gefühlt immer wieder gerne!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Mal eher enttäuschend 😢
Wir sind leider etwas enttäuscht. Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und haben es bislang gerne weiter empfohlen. Leider war es das letzte mal „Herbst 2022“ enttäuschend. Der Pool der Kinder war mega kalt und ein Ferienprogramm gab es auch keins. Keine mini Disco, kein slush Eis mehr am Pool und kein Clown. Das war bislang außerhalb der Ferien anders. Der Zugang ins Wasser war sehr sehr steinig und einige sind sogar gestürzt. Mein Kleid am Pool ist abhanden gekommen und viel Aufmerksamkeit trotz viermaliger…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
De Luxe Urlaub
Das Hotel verdient seinen Namen „De Luxe“ voll und ganz! Ich bin seit 20 Jahren Hotelgänger und habe nach all den Jahren endlich das perfekte Hotel gefunden: Alles ist super! Die Ausstattung, der Strand, die Zimmer, der Pool und vor allem DAS ESSEN UND DIE MITARBEITER!! Ich habe noch nie so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in einem Hotel angetroffen. Besonders möchte ich mich bei dem Kellner Özgür, dem Barmen Tuna(han) (er macht die besten Drinks), dem Mitarbeiter Zafer und Emrehan, dem Animateur…