Gamze (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder traumhaft schön - wir kommen wieder!

Ich glaube hier brauche ich nicht mehr allzu viel schreiben... Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind wie zuvor beeindruckt gewesen! Das Hotel gehört einfach zu den besten Hotels in Side! Solange sich am Personal (Kellner, Köche, Servicemitarbeiter) nichts ändert -bleibt dies das beste Hotel! Wir sind jahrelange Hotelgänger, hier das Hotel ist wirklich hervorragend! Wie gesagt spreche ich für die Male, wo wir dort vor Ort waren- es kann sich immer was verändern, aber in dem Zeitpunkt wo wir vor Ort waren, war es wunderschön!

• Ich kann die Zimmer nicht genug loben! Bequemer als mein eigenes Bett! Schlafe wie auf Wolken.. Die Sauberkeit ist spitze! Die Innenarchitektur ist bezaubernd! Finde es super geschnitten + und habe mich in die Dusche verliebt- alles sauber und voll marmoriert! -> Jedoch kann es heikel werden, wenn man mit Freunden verreist und sich ein Zimmer teilt ABER sonst mega!

• Ich kann das Hotel nicht genügend loben - das Essen ist einfach Weltklasse! Ich habe sogar nach etlichen Rezepten gefragt, wo mir die Köche persoenlich die Rezepte erklärt und beschrieben haben - einfach so zuvorkommend! Super nette Köche und Chefs! Also wer dort vor Ort ist sollte auf jeden Fall Kazandibi essen - habe auf Anfrage diese türkische Spezialität fast jeden Abend serviert bekommen - traumhaft lecker!

• Es fing an bei Kerem bey und Hakan bey (Reception), die für alles eine Lösung und ein offenes Ohr hatten! Zudem die liebe Shalola, welche wirklich eine herzensliebe Person ist und Ihre Arbeit mit Liebe und Leidenschaft macht! Auch das Personal am Strand wie Ertugrul, Selim sind einfach sehr zuvorkommende Menschen! Unsere liebste Tugba (Kellnerin) die wirklich flink und präzise arbeitet!

• Einfach Top! Mega zentral gelegen! Dolmus fährt vor dem Hotel vorbei und sammelt alle ein!

Haben eher den Wellness Bereich genutzt, welcher wirklich wunderschön und sauber ist! Die Sauna ist der hammer! Und allgemein der Chill and Relax Bereich einfach toll zum relaxen! Der Fitness Raum ist ebenso vielfältig- alles an Geräten da was man brauch (neu und sauber!). Die Animation war für und unwichtig- waren wirklich immer nur auf einem "relax-enstannt" Trip, d.h. dass uns die Animatoere unwichtig waren - wobei wir ab und zu ein paar Highlights mitbekommen haben.. Poolanlage ist zwar schön, aber wir sind immer sehr gerne am Strand! Schade finde ich es, dass dieses "reservieren" mit den Handtüchern immer noch in den Hotels herrscht, wobei man hier eine gute Strategie entwickelt hat! Das Beachpersonal überwacht, wann die Handtücher auf die Liegen gelegt wurden und nimmt diese nach 1-2 Std. (Wenn der Besitzer nicht kommt) weg und stellt die Sachen sicher bei Seite! Also ich finde es wirklich unerhört, wenn sich Menschen um 8 Uhr morgens auf den Weg zum Strand (Steg) machen um Plätze zu reservieren und dann erst um 11-12 Uhr erscheinen.. Unmöglich! Aber wirklich super clever vom Hotelpersonal, dass darauf geachtet wird! Sind nämlich sehr gerne immer auf dem Steg gewesen! Um zu schwimmen sind wir vom Steg aus immer dort die Treppen runter ins Meer gehüpft - finde ich persönlich ganz angenehm, wobei es eventuell nicht jeder mag. Man kann natürlich ein paar Meter nach links oder rechts laufen, wenn man einen schönen steinlosen Gang ins Meer haben möchte, aber hier hat uns dies nie gefehlt.. Ebenso hat man hier auch eine Stegbar (was nicht jedes Hotel hat), wo man ebenso alle Getränke wiederfindet! Einfach klasse Service! Super grosser Steg - mit viel Platz!

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gamze

Hallo liebe Gamze, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management