Bewertungen (4.446)

Nathanael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in Side
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gutes Essen, gute Lage und ein schöner Strand mit Bar. Für eine Woche Urlaub wirklich schön.
Montel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Entertainment war gut, Essen und Zimmer waren gut. Das Fitnessstudio war auch gut. Entspannter Urlaub. Die Anlage ist neu und liegt nah an Strand. Weiterempfehlung!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal und tolle Lage. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service von Durmus A. der immer freundlich und Gut gelaunt ist.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Animation ist top, vor allem Ilke.
Carlo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, schöne Lage und vor allem schöner Strand! Das Essen war sehr gut und die Bedienungen waren immer nett. Nur weiter zu empfehlen.
Kayan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauber, modern + tolles preis-leistungsverhältni
Modernes, sauberes hotel mit tollem Wellness spa. nette und freundliche Mitarbeiter und super preis-leistung. top Fitnesstudio ebenfalls!
Lena(19-25)Schweiz
alles gut hotel
Bin sehr zufrieden, guter Service und nettes Personal. Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit schönem Pool und Strandzugang. Essen ist super.
Uwe(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel . Essen lecker und vielfältig. Anlage gefällt mir. Bedienung nett und zuvorkommend. Animation ist auch sehr gut
Milena(19-25)Deutschland
Super Hotel
Alles gut, Hotel prima, das Hotel gefällt mir sehr gut, essen schmeckt, Fitnessraum sehr gut, wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles hotel
Sehr großes Hotel mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war gut, Zimmer sauber und ordentlich, Toiletten Tür und dusche leider durchsichtig, aber alles in allem sehr zufriedenstellend.