Bewertungen (4.446)

Sebiha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder…
Mit Abstand das beste Hotel, indem ich je war.Die Zimmer waren sehr sauber und luxuriös ( Danke an unsere Hausmädchen Münevver Agbulut). Alles sehr sauber, auch der Massage und Wellnessbereich.Es gibt wirklich sehr viel Personal, aber es gab keinen einzigen Mitarbeiter der uns nicht gegrüßt hat oder unfreundlich war. Danke an Corina,Cemile,Filiz,Hüseyin,Yasemin,Kerem,Osman ,Selale usw …Die Anlage ist super gepflegt. Die Pools wird täglich gereinigt, die Bungalows ebenfalls. Lobbybar , Beachbar ,Toller Steg und…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel, super Service!
Ich war bereits des Öfteren in Kumköy und Evrenseki. Aber es war mit Abstand die schönste Hotelanlage (sehr gepflegt).
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Herzensempfehlung
Der Empfang im Hotel war sehr angenehm und freundlich. Allgemein ist die Architektur der Hotelanlage sehr modern und einladend. Der Strand ist traumhaft und wenige Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Hier steht aber auch immer ein sehr freundlicher Fahrer zu Verfügung, der einen zum Strand mit einem Golfcart hin- und zurückfährt. Sowohl im Zimmer, Hotelanlage und am Strand wird Hygiene groß geschrieben.
Michelle Heßler (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Hotel ist weiterzuempfehlen
Abwechslungsreiches Essen. Guter Service und nettes Personal besonders an der Green bar. Anlage und Zimmer sind sauber.
Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern und von der Architektur sehr schön. Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und fand’s damals schon gut, dieses Jahr war es sogar noch besser. Preis Leitung stimmt zu 100%. Essen, die Zimmer alles war Top. Wie bereits letztes Jahr, war die Animation für uns auch ein Highlight. Uns hat es erfreut den netten Ilke dort wiederzusehen. Er hat uns wie immer sehr toll unterhalten während unseres Aufenthalts.
Klaus und Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 2. Mal dort und wieder super. Danke allen. 👍🏻🫶🏻
Wir sind nicht umsonst ein 2. Mal in dieses sehr schöne und sehr saubere Hotel gekommen. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Daumen hoch. Die Sauberkeit ist hier absolut top. Für uns ist auch die Lage gut. Man sollte vielleicht nur mal erwähnen, die Müllecke auf dem Weg zur Stadt aufzuräumen. Nicht schön, riecht auch unangenehm.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Service, russisches Publikum ggf. „gewöhnun
Zimmer mit Meerblick sind aufgrund der Lage vom Abendprogramm beschallt. Lautstärke ist für Leute, welche früher ins Bett wollen ggf. problematisch.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich fühle mich wie zu Hause.
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie immer alles super. Eine kleine Mängel, in den Zimmern muss ein Paar Kleinigkeiten repariert/renoviert werden.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, keine nervigen Gäste, tolles Essen, toller Service etc. Wir hatten uns vor der Reise ein bisschen beeinflussen lassen von einigen Kritikpunkten in den Bewertungen, jedoch haben wir nichts zu bemängeln gehabt. Alles war mehr als schön. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam und ein separates Dankeschön an Ilke vom Team, der uns wirklich jeden Abend unterhalten hat, trotz der vielen Gäste. Das war auf jeden Fall nicht das letzte mal im…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Begeisterung pur! Absolut Empfehlenswert!
Neue, moderne Ausstattung, tolle Zimmer. Personal durchweg super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei kleinen Problemen wird schnell reagiert, unsere Klima funktionierte nicht. Essen u Getränke super - natürlich wiederholt sich das Essen nach einer gewissen Zeit, aber das ist ja normal. Strand Shuttle hat super funktioniert. Steinplatten/Felsen im Meer vollkommen i.O., keine Badeschuhe nötig. Der +16 Pool ist auch eine tolle Sache. Animation wurde von uns nicht genutzt. Können das Hotel absolut…