Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir selber können das Hotel nur weiterempfehlen.
Saubere Zimmer, nettes Personal und Essen sehr gut. Sehr modernes Hotel. Kurzer Weg zum Strand,. Es gibt auch eine eigene Sonnenterrasse.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswet
Tolle Lage und freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wenn man all inclusive gebucht hat, wartete man des öfteren lange, um eine Bestellung auf zu geben.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meerblick mit direkter Strandlage, empfehlenswert
sehr geeignet für Paare, Meerblick zu empfehlen, direkte Strandlage, zentrumsnah, am Ende der Strandpromenade, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr große Auswahl auch für Vegetarier und Veganer, Speisesaal mit Meerblick
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel, weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Auch wurden wir in diesem Jahr nicht enttäuscht, es war ein nach Hause kommen. So ein herzliches, freundliches Personal, egal in welchem Bereich, haben wir noch nie erlebt. Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade, direkt am Strand und man kann zu Fuß schnell ins Geschehen gelangen.
Volkmar und Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines unserer schönsten Hotels, wir kommen wieder
Hervorragend hervorzuheben ist das gesamte Team, ein ganz herzliches DANKE an alle für die erholsamen Urlaubstage, wir haben Ruhe sowie Erholung gesucht und gefunden.
Big Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlich gut
Top Hotel in super Lage direkt am Strand. Wir waren im August zur Hauptsaison in Can Picafort und hatten dieses Hotel für unseren Strandurlaub gebucht. Alles richtig gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gastronomie und Service sind herausragend! top Lage - wir haben direkt am Sandstand mit Blick aufs Meer unser Abendessen eingenommen. Wow !!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Direkte Strandlage, modern, toller Service!!!
Sehr, sehr schönes und modernes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand, freundliches Personal, leckeres Essen! Sehr gut für Paare geeignet, die einen Strandurlaub und Entspannung suchen!
Lydie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach TOP!!
Perfekt für Erwachsene mit einer Top Lage. Das beste Hotel , das ich bisher auf Mallorca gebucht habe. Ich komme gerne wieder
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, wir kommen bestimmt schon baldieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut. Die Umgebung sehr vielfältig und am Abend viel los. Außerdem tolle Strandlage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Komplettpacket stimmt.
In sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.