Sehr, sehr schönes und modernes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand, freundliches Personal, leckeres Essen! Sehr gut für Paare geeignet, die einen Strandurlaub und Entspannung suchen!
Moderne Zimmer, sauber, besonders positiv fällt auf: Minibar bei All Inclusive inbegriffen, die täglich aufgefüllt wird!
Sehr leckeres Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform, vor allem abends täglich wechselnd mit frisch zubereiteten Speisen) Keine Massenabfertigung, sondern eher familiäre Armosphäre! Personal immer zur Stelle bei Getränkewünschen, Teller abräumen etc...
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, auch deutschsprachig. Beim Essen wird man persönlich begrüßt! Auf Wünsche wird schnell eingegangen, z.B. Wunsch nach anderem Zimmer (das uns zuerst zugeteilte Zimmer lag direkt an öffentlicher Terrasse und sagte uns von der Lage her nicht zu)
Direkte Strandlage, direkt an der Promenande gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sowie der Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge am Strand und in die Stadt Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt
Kleiner Pool zur Gartenseite ohne Meerblick, was mich persönlich nicht störte, da wir die Zeit meistens am Strand/Meer verbrachten. Pool mit schönen Sprudeleffekten zur Abkühlung zwischendurch super geeignet! Auch nicht zu voll, sehr ruhig. Fitnessraum völlig ausreichend mit einigen Geräten. Sauna ebenfalls vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Annette |