Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert - hält was es verspricht
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang, leckerem Essen und ruhiger Lage und nettem Servicepersonal - hält was versprochen wird!
tolles Erwachsenenhotel mit schönem Sonnendeck und hoteleigenen Liegen (gegen Gebühr) direkt am Strand.
Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Für Paare ohne Kinder die Erholung suchen perfekt
Sehr hell , geschmackvoll und sauber,das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Perfekte Lage für Strandurlaub. Traumhafter Ausblick beim Essen! -Das übrigens auch sehr lobenswert ist.
Durchweg ein erholsamer perfekter Urlaub, gerne wieder ☀️
Das Hotel ist uneingeschränkt für jeden zu empfehlen, der Wert auf tollen Service in allen Bereichen, eine gehobene Küche, sehr geschmackvolle Zimmer und eine tolle Lage direkt am langen Sandstrand von Can Picafort/ Playa de Muro legt.
Wir waren für 6 Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch.
Gebucht hatten wir Frühstück- es ist für Jeden etwas dabei.
Was man wissen sollte-
das Hotel ist sehr hellhörig. Wir konnten mithören, wenn im Nachbarzimmer der Fernseher lief und geduscht worden ist.
Die Badezimmertür ist an den Seiten offen. Keine richtige Privatsphäre
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel werden es wieder besuchen
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Besonders die Terasse für das Abendessen bietet ein sehr schönes Abiente und lädt zu geniessen ein. Das Hotel ist zudem sehr schön eingerichtet.
Super Adults Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen, Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Rezeption, Reinigungspersonal, Direkt am Meer.
Wunderschönes, modernes Hotel in der besten Lage- direkt am Strand. Das beste und freundlichste Personal das wir je in Hotels hatten. Großes Lob und herzlichen Dank für die tolle Zeit und das Engagement jedes einzelnen!!!