Wer ein mega schönes Hotel will, muss hier buchen.
Super tolle Lage direkt am Strand. Auf der Terrasse hat man das Gefühl direkt am Strand zu sein. Super freundliches Personal. Insbesondere die Direktorin. Es werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt und die Direktorin merkt sich auch Kleinigkeiten. So wurden wir zu unserem Jubiläum auf dem Zimmer mit Rosenblüten und einer eisgekühlten Flasche Sekt überrascht.
Gut gelegenes Adults only Hotel.
Schöne moderne und saubere Zimmer. Dürften aber etwas größer sein.
Personal freundlich.
Gutes, abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform.
Reichhaltiges Frühstück auch in Buffetform.
5 Sterne für einen rundum perfekten Aufenthalt!
Wir haben zum zweiten Mal eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht und können es nur wärmstens empfehlen! Besonders gefallen haben uns die tollen Mahlzeiten – das Essen war einfach hervorragend. Ein großes Lob an die Küchencrew, die nicht nur mit ausgezeichneten Gerichten, sondern auch mit ihrer herzlichen und zuvorkommenden Art beeindruckt hat.
Das Servicepersonal bei den Mahlzeiten war immer auf Zack – sie haben sich bestens gekümmert und immer darauf…
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen und nur durch die Hotelterrasse vom Strand getrennt. Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die Zimmer haben alle seitlichen oder direkten Meerblick.
Direkt am Strand Service ist hervorragend ebenso das Essen wir hatten Halbpension wer hier nichts findet ist selber schuld Zimmer sind klein aber ausreichend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum weiter empfehlen auf jeden Fall . Jederzeit
Zentrale Lage , Sehr guter Service , alle sehr nett und Super Freundlich.
Das Frühstück und Abendessen war wohl fast das beste in all den Jahren unserer Urlaube.
Abends Musik ab 21 Uhr bis ca 22 Uhr 30
Danach absolute Ruhe.
Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist halt so.
Betten super , Reinigung noch besser.
Alles 10 Punkte von 10
Sehr sauber, ganz liebe Mitarbeiter, die sehr umsichtig und dennoch diskret sind.Ich bin leider krank geworden, die Serviemitarbeiter haben sich so rührend gekümmert. Dafür danke ich nochmals!
Das Hotel ist liebe-und geschmackvoll eingerichtet!