Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage direkt am Strand ist gut
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind eher klein. Zu zweit lohnt es sich, ein etwas grösseres Zimmer (Suite) zu buchen.
Hier hat man den Sandstrand wortwörtlich vor der Tür und ist direkt im glasklaren Meer. Hervorragendes Essen und der 1A-Service haben uns einen traumhaften Urlaub beschert.
Sehr nettes ruhiges Hotel ,würde ich wieder besuc!
Sehr gute Lage . Personal sehr freundlich und bemüht. Helle Empfangshalle. Zimmer mit Meerblick eher kleiner, als die seitlichen Zimmer.
Alles sehr sauber.
sehr gute Lage, super Freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Abendessen nur Durchschnitt. Essen vom Grill leider immer völlig ubergart. Keine getränke incl. beim Abendessen, aber Preise für Kaltgetränke und Wein in Ordnung. Kleine Überraschungen wir Klavirspieler beim Frühstück oder angenehme Musik am Abend machen freude. Under Zimmer klein aber mega Aussicht
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein neuer Wohlfühlort
Ein sehr modernes Fünf Sterne Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr sauber und vor allem in sehr lockerer Atmosphäre. Mängel (tropfender Schlauch, kaputte Glühbirne) wurden umgehend behoben. Die Mitarbeiter im Hotel waren super nett, freundlich und hilfsbereit (auch untereinander).
Die Lage des Hotels ist klasse. Das geschulte Personal ist immer aufmerksam ohne sich aufzudrängen. Dazu kommt die excellente Küche. Wir werden es immer wieder buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt! Sauber, toller Service, Strand nah.
Wir haben unseren Aufenthalt im Sea Hotel sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service: Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Rezeption verdient besonderes Lob – hier wurden wir stets herzlich empfangen und alle Anliegen wurden prompt und zuvorkommend bearbeitet.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden täglich gründlich gereinigt.
Ein…