Bewertungen (2.684)

Franco(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum weiter empfehlen sehr gut
Ein schönes sauberes Hotel, sehr schöne Lage direkt am Meer, wir können es empfehlen und der Service einfach super, wir werden sicher weitere Ferien in dieser Anlage machen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Lage am Strand mit aufmerksamen Service
Ruhige und direkte Strandlage. Sandstrand direkt am Hotel, als auch in die anderen Richtungen, etwas schmutzig (anders gewohnt auf Mallorca) und bei Wellengang recht schmal. Adults only-Hotel, daher sehr ruhig im gesamten Hotelbereich. Welcome-Drink zur Begrüssung. Zimmer insgesamt recht klein, daher haben wir eine geräumige Juniorsuite, mit traumhaftem Meerblick gebucht. Hatten etwas Pech mit Ameisen in der Juniorsuite, aber wurde vom Reinigungspersonal umgehend behoben. Wir haben noch nie ein aufmerksameres…
SH(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand!
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Zimmer - ganz in Blau gehalten - und die anderen Räumlichkeiten sind sehr schön. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Verbesserungsbedarf bei Details
Das Hotel liegt sehr gut – ruhig, aber trotzdem zentral, und man erreicht alles schnell. Das Essen war durchweg hervorragend, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her. Unser Zimmer hatte leider einen sehr kleinen Grundriss, vor allem durch den Eckbalkon – man konnte sich kaum bewegen, was etwas unangenehm war. Einige optische Mängel waren sowohl im Bad als auch im Zimmer sichtbar – etwa an den Ecken der Dusche oder an verschiedenen Stellen im Zimmer, die nicht mehr ganz frisch wirkten. Weniger gut war…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühl-Hotel am wunderschönen Sandstrand
Sehr schönes und stylisches Hotel mit direktem Strandzugang. Durchweg sehr freundliches und engagiertes Personal, welches einem den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Alles in allem ein TOP Hotel, welches man sehr empfehlen kann.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Gemeinsam mit meiner Tochter habe ich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genossen. Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage direkt am Strand aus. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten blieben keine Wünsche offen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaubsort
Freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption und auch im Speisebereich einschl. Bar. Auch die Abendveranstaltungen waren insgesamt gesehen gut, natürlich gibt es hierbei unterschiedliche Interessen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, beim Abendbuffet hätten wir uns vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht, insgesamt gesehen war es jedoch gut, von der Vorspeise bis zum Nachtisch mit vielen Getränkemöglichkeiten. Der gesamte Hotelbereich, außen und innen, wie auch das Zimmer sieht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist perfekt. Die Anlage ist sehr modern und sehr gepflegt. Es fehlt einem an nichts. Wir kommen wieder. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes sauberes modernes Erwachsenen Hotel
Sauber freundlich Wohlfühlen super Lage tolles Essen tolles Team immer bemüht das sich jeder Wohlfühlen kann. Gerne wieder als Gast ruhige Lage sauberer langer Sandstrand
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schickes Hotel
Gutes Hotel, beste Lage, direkt am Strand und am Anfang der Promenade. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und der Balkon (Meerseite) hat leider auch keinerlei Privatsphäre, (halbe Glasscheibe zum Nachbarn) vielleicht Ohrenstöpsel mitnehmen, wenn man einen leichten Schlaf hat, ansonsten kann ich es problemlos weiterempfehlen 👍