Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vollkommen zufrieden
Traum Lage direkt am Strand Hotel sehr modern und immer sauber. Essen wirklich sehr lecker Absolut nichts zu beanstanden komme gerne wieder ☺️
Chris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel am Strand
Tolle Lage, direkt am langen Strand von Can Picafort, keine Kinder im Hotel. Direkt an der Promenade. Sehr modernes Hotel,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Hotel
Wir haben Anfang Mai eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht und sind immer noch begeistert. Das komplette Personal ist freundlich, kompetent, professionell und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick schenkte uns jeden Morgen die schönsten Sonnenaufgang. Das Essen ist stets frisch gekocht, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die Getränke an der Bar sind von hoher Qualität und werden immer perfekt am Tisch gemixt. Es gibt keinen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Kurzurlaub !
Wir wollten ein paar Tage Sonne tanken und es uns gut gehen lassen. Das hat in diesem Hotel wunderbar geklappt. Moderne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendbuffet, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in diesem Hotel. Am Ende der Strandpromenade lag es ruhig, jedoch war man schnell im Trubel; wenn man es wollte.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, am Meer gelegenes Hotel. Personal sehr Freundlich und nett. Essen ist auch sehr gut. Es gibt überall Einkaufsmöglichkeiten.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Tolles Strandhotel, ideal für den Badeurlaub. Die Lage ist auch optimal für einen gemütlichen Spaziergang am Abend an der Promenade entlang.
James (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes, schönes Hotel direkt am Strand mit sehr
Top Hotel, das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es viele andere und verschiedene Gerichte. Für jede Person ist was dabei. Jeden Tag gab es auch ein extra Tisch wo ne Art Thema an Gerichten gab. Mal japanisch/ asiatisch, mexikanisch, belgische Waffeln etc. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen und ist vom optischen auch das schönste in Can Picafort.
Jutta Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empehlenwert
Lage des Hotels einmalig, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut, alle Angestellten des Hotels durchgehend sehr freundlich. Leider hatten wir aber das Standardzimmer mit Lage zur Straße gebucht. Da wir 10 Tage lfd. 34 Grad hatten und unser Zimmer in einem U lag, bekamen wir überhaupt keinen Wind, so dass wir lfd. die Klimaanlage anstellen mussten, sonst kein Schlaf. Dadurch starke Bronchitis. Beim nächsten Mal buchen wir seitl. Meerblick zum Westen oder ganz Meerblick
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal. Insgesamt sehr gutes Essen. Getränke und Cocktails von bester Qualität. Strand sehr sauber. Alles perfekt !!
helga(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Das hotel liegt direkt am Strand mit der Möglichkeit Liegen zu benutzen (gegen einer kleinen Bezahlung). Modernes Design , angenehme Atmosphäre , freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon und sehr gutem Essen