Wir haben Anfang Mai eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht und sind immer noch begeistert. Das komplette Personal ist freundlich, kompetent, professionell und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Unser Zimmer mit Meerblick schenkte uns jeden Morgen die schönsten Sonnenaufgang. Das Essen ist stets frisch gekocht, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die Getränke an der Bar sind von hoher Qualität und werden immer perfekt am Tisch gemixt. Es gibt keinen Qualitätsunterschied zwischen All Inclusive und Bezahl Getränken. Die Service Mitarbeiter haben perfekte Manieren und sind super freundlich. Alles ist sehr sauber. Es ist kein Party Hotel und das ist gut so. Durchnittsalter der Gäste war ca. 50. Es herrscht eine coole, relaxte Atmosphäre auf hohem Niveau. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber das war das beste Hotel ever. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr bequeme Matratzen. Wir haben richtig gut geschlafen.
Abwechslungsreich, frisch, alles dabei. Fisch, Fleisch, vegetarisch. Super lecker.
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |