Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Cityhotel 10min vom Hbf, sauber, ruhig und modern
10min vom Hbf gelegenes Cityhotel, sauber, ruhig und modern. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Zwei Saunen ist im Keller, leider ohne Frischluftzufuhr, ansonsten auch sauber und modern. Das Zimmer zur Strasse raus war auch relativ ruhig, nur muss das Fenster geschlossen bleiben. Das ist im November kein Problem, könnte im Sommer aber stören.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel, mit tollem Saunabereich und sehr guten Nahverkehrsanbindungen. Es ist rund um empfehlenswert!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Zwei Übernachtungen mit gutem Frühstück, ausgezeichneten Matratzen, und freundlichem Barpersonal - gutes Whiskysortiment
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erfreulich freundlich
Freundliche und dennoch zurückhaltende Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist leider nicht in allen Hotels zu finden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dienstreise
Zimmer sauber, ordentlich, freundliches Ambiente Freundliche Begrüßung, angenehmer Aufenthalt, Frühstück zum verwöhnen
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne !!!
Alles Sauber,schöne Zimmer, feundliches Personal, faire checkout Zeiten für Nachteulen, bei Zimmer zur Strasse laut, aber bei der Lage ok !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bitte keine Extra Wünsche wir sind überfordert
Wegen der zentrale Lage des Hotels haben wir einen 2. Versuch in diesem Jahr gemacht. Beim 1. Besuch wurden wir an der Rezeption mit "Das Zimmer ist noch nicht fertig begrüßt! Ohne Blickkontatk! Das Frühstück bekommt man in einem viel zu kleinem Durchgangszimmer. Die Auswahl des Frühstücks ist so langweilig das wir nachfragten ob wir ein Omellet bekommen könnten. Ja kein Problem. Für den nächsten Besuch für uns OK.Nun beim 2. Besuch enttäuschte auch das Abendessen er war völlig trocken gebraten und die…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jung steht für "wir üben noch"
Nur begrenzte Parkplätze im Hotel, keine in der Nähe. WLAN soll kostenlos im Zimmer verfügbar sein. Der Empfang reicht nur bis zur Zimmertür. Die Dusche ist nur ausgelegt für Menschen bis 180 cm mit 70 kg. Die Rezeption war beim Empfang mit der Anreise beschäftigt und Sichtlich genervt, dass nun jemand anreist. Die Reklamation der obigen Punkte wurde patzig abgetan. Ich komme nicht wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für Kurztrip nach Hamburg
Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder) waren vier Tage im Jungen Hotel Hamburg, gebucht war das Family-Fun-Package mit Verlängerungsnacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben - das ist in weitaus wenigen Häusern so durchgehend der Fall. Ob Rezeption, Servicekraft oder Reinigungspersonal - alle waren stets freundlich, hilfsbereit und direkt ansprechbar. Das Hotel hat eine gute Lage - ruhig, aber trotzdem nahe an der U-Bahn-Station Berliner Tor.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschend super
dieses Hotel und besonders das Personal sind so richtig gut. habe vor Ort gleich für das nächste mal fest gebucht. Dieses Hotel werde ich mit sicherheit weiterempfehlen.