Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Geheimtipp in chaweng noi
Sehr schönes und sauberes Hotel in Chaweng Noi. Das Frühstück sowie die Whirlpool Suite ist sehr zu empfehlen. Kleines Manko der etwas kleine Fitness Bereich. Aber insgesamt unglaublich toller Aufenthalt
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bilder täuschen für Transfer okay
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, lediglich die Villen haben einen Meerblick und weniger Straßenlärm. Nur die erste Villa vorne an hat einen Pool und wird nur auf Nachfrage bzw. Beschwerde vergeben. Das Frühstücksbüffet war sehr klein, wenig Auswahl. Zum Glück war dies nur unser letztes Hotel vor dem Abflug. Die Fahrzeit zum Flughafen ohne Fluglärm ist sehr gut.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
eigener Privatpool mit Blick auf das Meer - cool
- tolle Hotelzimmer in 1. Reihe mit eigenem kleinen Außenbereich und Pool - Zimmer in letzter Reihe an Straße ggf. laut - Frühstück mies
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Koh Phangan genutzt (Corona Zeit). Dafür ist es sehr zu empfehlen. Zwei Wochen Urlaub würde ich hier nicht machen wollen. Der Service war sehr nett und familiär.
Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Ferien für Entspannung und Luxus
Das Hotel ist am Rande von Chaweng Beach und die Villas sind einfach Traumhaft. Wir hatten eines, nicht direkt mit Meerblick, jedoch war es trotzdem unglaublich luxuriös.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuscht
Wir hatten einen Aufenthalt von 17 Nächten in der Jacuzzi Suit gebucht. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zu unsere Suit gebracht. Dann kam die erste Enttäuschung. Der Lärm von der Straße war so laut, das es unerträglich war und mein Kind bei diesem Lärm nicht schlafen konnte. Also ging mein Lebensgefährte zur Rezeption um nach einem anderen Zimmer zu fragen. Sie hatten eines, welches als Jacuzzi Villa betitelt würde und komplett Ident war wie unsere Jacuzzi Suit. Jedoch in der mittleren Hotel Reihe…
Annett(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Thailand - immer wieder eine Reise wert.
Wir wollten unbedingt einen eigenen Pool haben und haben uns dieses endlich einmal geleistet. Das würden wir ab jetzt immer wieder machen. Also, in diesem Hotel Pool- Villa immer wieder... (alle anderen Bungalows liegen sehr nah an der befahrenen Hauptstraße)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel Koh Samui.
Sehr schöne Hotel Anlage. Tolles Spa Angebot. Sehr guter Service. Bisschen abseits vom Zentrum. Strand ist ok.......
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Abgelegenes Hotel, nicht für Badeurlaub geeignet
Ambivalente Hotelerfahrung. Gutes: - Hotelzimmer (Jacuzzi Suite) geräumig und mit großem Jacuzzi und Badewanne ausgestattet (richtig gut sind aber nur die Poolvillen, da sonst im Hotel keine Bademöglichkeit) - meist freundliches Personal Schlechtes: - Jacuzzi Suiten sind direkt an der Ringstraße, Lärmbelästigung daher vor allem im Patio gegeben - im Hotelzimmer fehlen Bügeleisen und ausreichend Toilettenpapier - „Infinitypool“ ist klein und das Areal verschmutzt - Service unaufmerksam, Kaffee muss…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes, aber ablegenes Hotel
Mäßige Lage (kein Strand, abgelegen), geräumige/moderne Zimmer (richtig gut sind nur die Poolvillen), Lärmbelästigung (Hotel liegt direkt an der Hauptstraße), Personal nett, aber Service beim Frühstück nicht immer gut. Anbindung an Chaweng nur via Taxi oder oneway-Shuttle zweimal täglich möglich.