Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Meerblick und hervorragender Service im Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einem der schönsten Meerblicke von der Lobby aus die ich in samui gesehen habe sehr nettes und hilfsbereites Personal. Handtücher Sauberkeit top guter Service bietet zu bestimmten Uhrzeiten Shuttle an die einen kostenfrei transportieren, zu bestimmten Orten. Also danke für den tollen Urlaub Daumen hoch 👍 ich komme gerne wieder
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Leider nicht so guter Zimmerservice, trotz mehrmaliger Bitte Bettwäsche nicht gewechselt. Reinigung während des 14-tägigen Aufenthalts besteht nur im Wechseln der Handtücher und Bereitstellung von Toilettenpapier. Zimmer entsprechend der Bilder, Service im dazu gehörigen Restaurant sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das perfekte ruhige Villen Hotel am Chaweng Noi, wir kommen wieder
Preis Leistung fand ich persönlich hervorragend. Vor allem den Strand neben dem Hotel, ein Traum. Sehr ruhig und saubet
franz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für 3 Tage ok
Etwas abgewohnte Zimmer die aber sehr geräumig sind. Frühstück ausreichend bis auf die Kaffeemaschine Lage nicht gut ohne Roller
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut gemeint aber sehr schlecht gemacht
Das Hotel ist mitten im nichts, leider ist fußläufig nichts erreichbar in der Nähe, da es keinen Bürgersteig gibt. Vom Strand kommt man leider auch nicht weiter. Direkt am Hotel kann man nicht ins Wasser, dort ist alles voller Steine, zudem ist der Strandabschnitt komplett vermüllt. Ein paar Meter weiter allerdings gibt es schönen Sandstrand, der z.T zu anderen Hotels gehört. An einigen Stellen können Liegen gemietet werden oder auch im Sand das Handtuch hingelegt werden. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr…
Sebastian-Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Lage schonen Ausblick auf Meer
Es ist ein tolles hotel tolle Lage,schöne Aussicht beim Frühstück auf das Meer,wer etwas ruhiger will empfehle ich die Zimmer mit jakuzi oder privat Pool, einzige minus Punkt ist die Zimmer auf der Seite der hauptrasse sind ein bisschen laut von Straßen Verkehr Roller sehr laut .
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man sollte hier keinen Luxus erwarten!
Das Hotel als solches kann man kaum beschreiben, da klein und wenig Ausstattungsmerkmale mit keinem WoW-Effekt. Was meine Augen wahrgenommen haben, war zweckmäßig. Die Zimmer mit Pool direkt am Strand zweifellos unbezahlbar, jedoch sehr renovierungsbedürftig. In der Dusche jeden Tag Kanalgeruch. Das Frühstück war einfach -kein Highlight, aber man wurde satt. Genießbaren Kaffee gab es für einen Aufpreis! Strandliegen in unmittelbarer Nähe, Strandtücher gab es im Kleiderschrank (Strandtasche).
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr große Zimmer und tolles Bad.
Es hat mir persönlich wirklich an nichts gefehlt. Es war alles da was man brauchte.
Ahmed (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorsicht vor dem Hotel, keine Empfehlung
Wir haben hier 8 Tage verbracht und waren bereits am ersten Tag total geschockt von dem Zustand des Zimmers/Hotel. Dreckige Gardinen, Gelber Toiletten Deckel, dreckiges Kopfteil vom Bett, Steckdosen fallen fasst raus, Dusche/Waschbecken total in die Jahre gekommen uvm. Rezeption und Mitarbeiter sprechen leider kein Englisch, daher haben die Beanstandungen nichts gebracht. Reinigung: Die Reinigungskraft hat leider sehr schlechte Arbeit geleistet. Es wurde täglich nur durchgefegt und das Bett ordentlich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde ich nicht nochmal buchen
Für eine Nacht ok, Zimmer am Strand wahrscheinlich ok, leider hatte ich eins an der Hauptstraße. Empfang ok, Frühstück wie in einem Motel in den USA, sauberkeit nicht vorhanden.