- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier 8 Tage verbracht und waren bereits am ersten Tag total geschockt von dem Zustand des Zimmers/Hotel. Dreckige Gardinen, Gelber Toiletten Deckel, dreckiges Kopfteil vom Bett, Steckdosen fallen fasst raus, Dusche/Waschbecken total in die Jahre gekommen uvm. Rezeption und Mitarbeiter sprechen leider kein Englisch, daher haben die Beanstandungen nichts gebracht. Reinigung: Die Reinigungskraft hat leider sehr schlechte Arbeit geleistet. Es wurde täglich nur durchgefegt und das Bett ordentlich gemacht. Es wurde Nicht einmal durchgewischt oder das Bad richtig gereinigt. Die Handtücher die ausgewechselt wurden waren meist dreckig und befleckt. Das Zimmer war allgemein sehr staubig und in die Jahre gekommen. Ab den zweiten Tag haben wir nur noch 2 große Handtücher bekommen, die 2 kleinen haben wir nur noch auf Anfrage erhalten. Die Beach/Pool Handtücher wurde nicht getauscht, obwohl diese wie beschrieben in der Badewanne waren. Wir reisen total oft und gerne und waren mehrmals in Asien & Afrika und haben noch NIE so ein schlechtes Hotel gehabt. Ich habe zu allem ein paar Fotos gemacht und hänge diese hier mit an.
Das Frühstück war mangelhaft, keine Auswahl, kein Aufstrich (außer so ein klebriges jelle).. Es gab keinen vernünftigen Kaffee nur so einen abgefühlten ekelhaften Filterkaffee, den man sich selber holen musste. Es gab keine warme Milch für ein Cappuccino, Latte etc.
Fitnessstudio vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |