Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Optimales Hotel auch gür längere Aufenthalte
Das Hotel ist infrastrukturell gut gelegen. 2 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Restaurants und 711 in unmittelbarer Nähe. Schnelle Verbindungen von hier mit dem Motorbike in die Stadt. Alles in allem würde ich das Hotel wieder buchen. Preis Leistung passt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Die Zimmer sind modern und ordentlich, die Lage ist ok
Das "The Sanctuary Phratamnak Pattaya" mittelgroßes Hotel und eines der günstigeren mit 5 Sternen. Der Außenbereich riecht etwas seltsam nach Kanalisation wie zB das Treppenhaus. Zimmer aber modern und sauber auch wenn auch etwas klein. Location ok, Preis-Leistungsverhältnis ok. 4 von 5 Sternen.
G. J. (Jäger)(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Urlaubsklientel 85% russischer Herkunft. Hotel ist alt jedoch versucht das Personal alles möglichst sauber zu halten. Der Manager versucht im Rahmen seiner Möglichkeiten Zufriedenheit zu erzeugen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Centara Grand Phratamnak. Der Bericht.
Stylisch und nobel anmutendes Hotel am Jomtien Beach. Phänomenales Frühstück. Sehr guter Service. Wasserqualität im Pool eher zweifelhaft. Traditionell viele russische und chinesische Gäste im Hotel und allgemein am Jomtien Beach.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Erfahrung wert
Das Hotel ist sehr schön, befindet sich jedoch in einer "schmuddel"-Lage. Vom Personal waren wir positiv überrascht. Wir fühlten uns im allgemeinen sehr wohl.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel nicht weit vom Strand.
Schönes Hotel am ruhigen Dongtan Strand .Sehr ruhige Lage. Grosse Zimmer mit super Bett. Grosses ,abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
empfehlenswert
Das Hotel liegt unweit vom Strand und nicht im Zentrum des Trubels. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Speisesaal ist mit einem großen Seewasseraquarium ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ergiebig und das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nicht zu empfehlen
5 Sterne hat das Hotel nicht verdient Staff bei Problemen eher unfreundlich 3 Zimmerwechsel bis das Zimmer ok war. Frühstück war dafür super
Asuman(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
NIE WIEDER
Leider ein totaler Reinfall. Massiver Schimmelbefall im Schlafzimmer,die Decke tropfte als Lösung bat man uns an,das Bett zur Wand zu verschieben,damit es nicht hineintropft. Badmöbel innen schwarz-schimmelig,auch in der Dusche das selbe Dilemma. Da kein freies Zimmer verfügbar war,konnten wir erst am vorletzten Tag übersiedeln.Frühstück war ganz gut,allerdings kamen sie mit dem Abräumen der Tische nicht zurecht,sodass man bei einem ausgebuchten Hotel auf einen freien Tisch warten musste. Reklamationen wurden…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ein super nettes Personal und immer zur Stelle bei jeden Problem. Sehr sauber, sehr ruhig, sehr luxuriös. Ein Hotel was ich zu 100% weiter empfehlen kann.