Schönes Hotel am ruhigen Dongtan Strand .Sehr ruhige Lage. Grosse Zimmer mit super Bett. Grosses ,abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Bekam ein Upgrade auf Deluxe Suite Nr.720 im Nebengebäude.Sehr grosses (ca.240cm breit)bequemes Bett.Sehr gut geschlafen.2 TV Geräte im Zimmer.Leider beim Check in nicht alles sauber geputzt(Kasten und Balkon waren nicht gereinigt).Bettwäsche könnte öfter gewechselt werden.Zimmerservice ist noch ausbaufähig.Haben ja 5 Sterne.
Super Frühstücksbuffet,sehr abwechslungsreich,Event. eine 2. Kaffemaschine aufstellen wäre gut,
Ein TV ging beim Check Inn nicht.Wurde aber sofort gemacht.Habe 2 Nächte im nachhinein dazu buchen müssen.War aber mein Fehler.Habe ein Upgrade bekommen und musste das Zimmer nicht wechseln.habe auch sehr guten Preis bekommen
Etwas abgelegen aber sehr ruhig.
Pool etwas langweilig aber schöne Aussicht aufs Meer.Sonst nichts getestet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Phratamnak Resort Pattaya verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland