Chahir(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service und unvergesslichen Eindrücken
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön und äußerst gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Team an der Rezeption – man fühlt sich sofort willkommen. Auch das Restaurant hat uns begeistert: eine angenehme Atmosphäre und ein abwechslungsreiches, leckeres Speisenangebot. Ein ganz besonderer Dank gilt der Rezeptionsleitung, für die herzliche Betreuung sowie den hervorragenden Concierge-Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Aline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aussen Hui und Innen Pfui!
Tolles Hotel für Tagungen und Veranstalter - für Urlaub nicht geeignet. Die Einfahrt und die Lobby sind beeindruckend. Auch der Poolbereich ist wirklich schön.
Kein Name(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder !!
Hotel hat niemals seine 5 Sterne verdient, Restaurant war eher ein Kampf, täglich das gleiche zu Essen, nicht empfehlenswert. Kein Hotel zum Entspannen. Sehr Laut sehr viele einheimische mit Ihren Kindern, ab dem 2. Tag war nicht mehr im Hotel Essen. Strand war 300 meter weit Weg, und sooo Dreckig. Nie wieder Tunesien.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer tollen Lage. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Der Service ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Ben(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
5 Sterne ? Na ja Beim Check in warten obwohl nach 15:09 Uhr war Zweite Zimmer Karte war nicht möglich, hatten keine mehr Essen und trinken am Pool oder in anderen Restaurant muss Mann gleich zahlen war nicht möglich auf s Zimmer zu buchen und bei Abreise zahlen sehr schlecht immer K dabei zu haben Keine Handtücher am Pool weil sie keine mehr hatten warten … Mein Handtuch am Pool wurde geklaut und Gott sei Dank nach Beschwerde ersetzt, es ist gemischt mit Tun- Franzosen und Algerier es ist gewohnhngsache
Marwa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhaftes Hotel, für Wellness + Kinder.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Service und sehr schönen Zimmern sowie Pool. Die Mitarbeiter (vorallem eine ganz liebe Frau, namens Marwa) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlecht - Das Hotel haben wir gewechselt
• Kein W-Lan auf dem Hotelgelände • Geldautomat war kaputt • Hinter Poollandschaft eine riesige versteckte, unheimliche und tote Gartenanlage mit unbekannter Funktion und heruntergekommenem Gewächshaus • Schöne Poolanlage mit Loungemusik aus Kunststeinen • Abseits der Poolanlage alles sehr dreckig und vermüllt, Angestellte werfen Müll an den Wegrand und in Vasen • Das Hotel stellt einen Flügel als Seniorenheim zur Verfügung! Überall werden Senioren von jungen und unpassend sexy gekleideten Pflegepersonal…
HICHEM (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Service und top Qualität
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal, gutes Essen, hübsche Zimmer. Strandanlage erreichbar durch shuttle. Immer wieder gerne.
Moncef Ben dhaou(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich hehe nochmal
Hotel ist schon, aber Leistung und Service sind schlecht. Mit 35 Grad Klimaanlage hat nicht funktioniert, Grund wir sind im ausser Saison ,Fernsehen und Internet sehr schlecht Empfang.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir wollen Hotel weiter emfehlen
Hotelpersonal freundlich.Essen sehr gut, große Auswahl,lecker.War verschiedene Freizeit Angeboten.Wir waren in September , war ruhig,viele Sonne und Meer war wie warme Milch