Aline (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Aussen Hui und Innen Pfui!

Schlecht

Tolles Hotel für Tagungen und Veranstalter - für Urlaub nicht geeignet. Die Einfahrt und die Lobby sind beeindruckend. Auch der Poolbereich ist wirklich schön.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß, das war es aber schon. Die Tische kleben, der Teppich ist super dreckig, die Zimmerdecke bröckelt wegen der Feuchtigkeit ab. Der Abfluss der Wanne ist verstopft, Klimaanlage kann nicht kalt (obwohl es zwei Optionen gibt)

• Sehr schlecht
  • Frühstück war schrecklich. 2 Sorten Mortadella, vier Sorten Käse, wahnsinnige Auswahl an Kuchen (wirklich) und als Obst Pflaumen, Datteln und in Scheiben geschnittene Orangen. Crêpes und Omelett wurde angeboten, dafür hätte man gute 15 min anstehen dürfen. Abendessen haben wir uns einmal angeschaut, es sah nur leider genauso lieblos aus.

• Der Service ist ok. Zum Frühstück eher Katastrophe. Keiner hat Ahnung. Es gibt keine kleinen Löffel oder Untertassen (nur auf Nachfrage), Tische werden nicht abgeräumt und falls doch, nicht gereinigt. Ah, wenn ich daran denke, es gibt soviel - die sind einfach extrem unorganisiert.

• Yasemine Hammamet ist leider mittlerweile eine recht tote Stadt, trotzdem ist es vom Hotel bis zur Promenade nicht weit. Achtung, der Strand ist nicht zu empfehlen (extrem viel Pferdemist und angespülter Müll durch den anliegenden Hafen). Taxis stehen immer vor dem Eingang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife