Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel in Knysna
Einfaches aber gutes Hotel. Zentrale Lage. Kleines a la carte Frühstücksbuffet. Umzäunte Parkplätze. Einfache aber schöne Zimmer.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine solide und gute Unterkunft
Sehr gute Unterkunft. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad sehr sauber. Freundliches Personal. Preiswert. Alles unkomliziert. Das Frühstück war sehr gut. Tolle Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Es hat uns gut gefallen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren hier auf unserer Südafrika Rundreise untergebracht. Die Zimmer in denen wir waren, waren wirklich sehr sehr gut. Top modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Frühstück welches, man nach eigenen Wünschen auswählen konnte war ebenfalls erstklassig. Uns hat es hier wunderbar gefallen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Zimmer in Knysna
Wir waren hier im Rahmen unserer Rundreise durch Südafrika untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer war gut, zudem sauber. Das Frühstück ist mir noch in guter Erinnerung.
Christoph(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für das Arbeiten.
Ich durfte eine Woche zum arbeiten hier übernachten und fand es ein wunderbares Hotel. Kein Luxus Tempel aber für die Übernachtung gut!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Zwischenstopp in Kysna gut geeignet.
Für einen Zwischenstopp in Kysna gut geeigentes Hotel. Es liegt ruhig, Einkaufsmöglichkeiten und die Waterfront sind aber fußläufig zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhiges Hotel
Etwas außerhalb des Zentrums. Abgeschlossener Parkplatz. Einfach und sauber. Nettes Personal. Das Frühstück war gut. Karte mit Ei Varianten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes sauberes Stadthotel
gutes sauberes Stadthotel mit eigenem abgeschlossenen Parkplatz ; saubere Zimmer mit Bad ; einfaches, aber gutes Frühstück ; freundliches und hilfsbereites Personal ; einfache aber gut sortierte Bar ;