Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf die Lage passt hier leider gar nichts
Dass das Royal Eagle nur unweit der Paddington Station gelegen ist, ist sein größter und leider einziger Vorteil. Weder Zimmer, Service noch Gastronomie können überzeugen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Faschingsflucht ins Hotel Royal Eagle nach London
Zentral gelegen und für unseren Städtetrip ein optimales Hotel. Wir waren mit den Gegebenheiten voll zu frieden. Waren schon in ganz anderen Unterkünften in London untergebracht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für Schulklassen, aber sonst eher ein Reinfall
Zentral gelegenes Hotel, was am Eingang mehr verspricht, als es halten kann. Wie in vielen Hotels der Britischen Hauptstadt merkt man auch hier, dass die Nachfrage an bezahlbaren Zimmern höher ist, als das Angebot. Somit braucht man sich keine Mühe zu geben; die Gäste kommen auch so. Unser Zimmer unter dem Dach glich einer Brutkammer. Im Sommer Vorsicht mit Zimmern in der 5. Etage. Das Zimmer an sich war sauber und die notwendigen Reparaturen wurden schon nach dem ersten Hinweis innerhalb eines Tages beseitigt.

Eveline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Günstig und gutes Hotel nähe Paddington Station
Günstiges Hotel mit super Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel, nur wenige Meter von der Paddington Station, in der man gut und günstig international auch essen kann, Geld beheben oder als Selbstversorger einkaufen kann. Von hier aus geht die U-Bahn in alle Windrichtungen, den Hydepark kann man gleich zu Fuß erreichen. Das Hotel ist rein, nicht allzu laut, die Zimmer groß genug und die Betten sehr bequem, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück hatten wir nicht.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für 2 Nächte ok.
Ok, für 2 Nächte. Nähe Padington Bahnhof/Underground (U-Bahn). Hop on hop off Bus Stationen in der Nähe. Saubere Zimmer. Es gibt zwei Aufzüge. Die Gänge im Hotel sind sehr schmal und ständig durch Holztüren (angeblich Brandschutz) getrennt. Frühstück fand ich nicht ansprechend.
Elli(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines enges Zimmer aber sauber!
Das Hotel ist in guter Lage, nahe Ubahn Station Paddington, außerdem sind in 3 Gehminuten Restaurants und Lebensmittelgeschäfte zu finden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Zimmer, aber mega günstig!
Wer es günstig und einfach möchte ist hier richtig. Saubere Zimmer, günstiges Hotel ! Gut für Städtetrip um nur zu übernachten.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein zweites Mal, man weiss, was man bekommt.
Mein zweiter Aufenthalt im Royal Eagle. Diesmal nur eine Nacht, da ich für zwei Arbeitstage geschäftlich in London war. Ich habe das Hotel auf Grund der Verkehrsanbindung und des Restaurants "Bizarro" und des "Pride of Paddington" nochmals ausgewählt, der Preis war auch top. Alles wie zuvor, okay und sehr klein.
Kristin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Lage für eine Städtereise
Das Hotel hat eine super Lage für eine Städtereise. Bus und Metro der Paddington station sind superschnell zu erreichen. Auch der Hyde Park ist in kurzer erlaufbarer Distanz vom Hotel. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im untersten Stock mit Blick auf Innenhof und kaum Licht. Uns wurde aber direkt ein neues Zimmer angeboten im vierten Stock. Leider mussten wir dort unsere Koffer dann durch einen sehr engen Gang mit noch 4-5 Treppenstufen entlanghiefen. Das Zimmer hatte alles, was es brauchte. Der Schrank stand etwas…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Okay für einen kurzen Städtetrip
Highlight ist die Lage in der Nähe zum Hyde Park und Bhf Paddington. Die Zimmer und Flure / Korridore sind (typisch London) sehr schmal und eng.