Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Besser gehts kaum
Ein ausgezeichnetes Hotel in super Lage. Ruhe pur war genau das was wir wollten und auch bekommen haben. Fantastisches Personal mit einer Freundlichkeit, die ich so nur selten erlebt habe. Wer Trubel und Ballermann Atmosphäre sucht sollte das Hotel unbedingt meiden und das ist auch gut so. Die Gäste dort wollen und akzeptieren die Ruhe zum erholen. Wer Saufgelage und Party sucht sollte woanders hin ausweichen. ( zum Wohle aller anderen Gäste)
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensimar ist Erholung
Ein Hotel etwas einsam gelegen mit einem super Service. Restaurant war grosse Klasse. Mietwagen ist bei der Lage unbedingt erforderlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wirklich tolles Hotel
weitläufige sehr komfortable Anlage, nur für Erwachsene. Gästestruktur hauptsächlich Paare und Freunde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel in Panormo
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, wundervoll. Der gesamte Urlaub war hier sehr erholsam und es war toll. Leider sind die Getränkepreise sehr gesalzen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, 5 Sterne nicht durchgängig zu Recht
Sehr schönes Hotel, allerdings hätten wir bei 5 Sternen etwas mehr erwartet: Wir hatten einen frühen Flug und waren schon um 10 Uhr morgens am Hotel. Uns wurde gesagt, dass die Zimmer immer erst ab 12 Uhr zur Verfügung stehen, wir aber gerne noch Im Hotel frühstücken können um die Zeit zu überbrücken. Gesagt, getan. Gegen Viertel nach 12 waren wir dann wieder an der Rezeption und haben uns schon gefreut endlich unser Zimmer beziehen zu können. Schließlich hatten wir die Nacht vorher nicht geschlafen. Leider…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt zur Erholung
Falls man einen erholsamen Urlaub möchte ist das Hotel perfekt. Das Hotel war voll aber davon hat man nichts gemerkt. Es war sehr ruhig und jeder war nur am geniessen. Perfekt. Das Service Personal ist sehr freundlich und machen einen perfekten Service. Auch das Zimmer Personal. Von der Rezeption waren wir enttäuscht. Teilweise waren sie sehr unfreundlich und null hilfsbereit. Mit dem Taxi kam man überall schnell hin für wenig Geld man kann aber auch mit dem Bus fahren. Das Hotel ist sehr sauber und wir würden…
Bettina & Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer Spesen nicht viel gewesen!
Unser Zimmer war abgewohnt (Tapete löste sich von der Wand).Im Bad keine Hygienebeutel und erst auf Nachfrage Tissues. Die Liegen am Strand (lieblos hingeschütteter Kies ) waren zum Teil defekt, die Auflagen schmutzig und feucht (eklig). Die Nebenkosten hoch ( Kl. Bier 4,50 € ) daher waren Abends an der Bar kaum Gäste! Das Essen vielfälltig und von guter Qualität, leider waren die Teller immer kalt. Die Abendunterhaltung Musiker und Magier hätte man besser sein lassen. Die Mitarbeiter (mit Ausnahme Managment)…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - Eventuell dann aber mit Leihwagen..
Ein Hotel, dass genau das hält was es verspricht - Ruhe und Erholung! Es wird ein nicht aufdringliches Sportprogramm geboten, ansonsten sieht und hört man von Animation (die eigentlich nicht vorhanden ist) fast nichts. Jemand der Erholung vom Alltag sucht findet hier die Ruhe und Entspannung die er sucht. Gigantische(r) Meerblick und Sonnenuntergänge sind garantiert. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal! Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig! Hier findet…
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub!
Personal sehr freundlich, super ruhige Lage und saubere, gepflegte Anlage - wunderschön! Zu überlegen ob man nicht nocheinmal hinfliegt
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung pur
Mann bekommt was versprochen wird. Ein ruhiges Hotel das abgelegen liegt aber mit einem Leihwagen und einer Fahrzeit von ca.15min bekommt mann das was einem vielleicht fehlt.( Restaurants, Shops etc. ).