N.N.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Alles sehr gut!
Alles in Allem ist das Hotel hervorragend, die Zimmer, der Service, das Essen, etc. Voll und ganz weiter zu empfehlen.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller unvergesslicher Urlaub!!!
Super, einzigartig tolle Anlage!!! Das gesamte Personal ist super nett und aufmerksam. Die Zimmer räumlich gut aufgeteilt und eingerichtet, jedoch auch schon ein paar Macken an dem ein oder anderen Möbelstück, was weiter nicht stört. Das Meer war sehr sauber allerdings nur mit Badeschuhe zu betreten. Diese bekommt man sehr günstig im Mini Markt der sich auf der Hotelanlage befindet, sowie auch sämtliche Artikel die man so im Alltag benötigt, bekommt man dort zu humanen Preisen. Das gesamte Essen war…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
- Hotelanlage: sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand - Zimmer: ebenfalls schön und Größe absolut ausreichend - Sauberkeit: leider war das Bad am Anreisetag nicht sehr sauber und wir reklamierten dies (eine gründliche Reinigung wurde umgehend nachgeholt); beim Blick unter das Bettlaken der Schock: die Matratze war leider fleckig und kein Matratzenschoner vorhanden (...eigentlich ein absolutes No-Go; Matratze wurde dann umgehend ausgetauscht inkl. Matratzenschoner) - 2 große sehr schöne Pools die allen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen NICHT wieder
Wir hatten extra einen frühen Flug (6:00 Uhr) gebucht, da wir noch viel vom Anreisetag haben wollten. Dieser Wunsch wurde uns dann durch unorganisiertes Treiben von seitens TUI zunichte gemacht. Wir mussten über 1 Stunde(!!) am Flughafen auf unseren Bus, der uns zum Hotel bringen sollte, warten. Dann musste der arme Busfahrer ein paar kleinere Hotels anfahren, die in einem extrem winzigen und auch mit sehr schmalen Straßen mit diversen Abhängen versehenen Örtchen waren. Man hatte ständig etwas Panik, ob der Bus…
Leo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Strandurlaub
Toller Strandurlaub! Lage hervorragend und sehr erholsam mit kleinen Pools und Spa Bereichen. Ruhig und gut zum entspannen. Essen vollkommen in Ordnung.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick
Das Hotel liegt sehr schön gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft integriert sich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Sensimar Konzept wird perfekt umgesetzt. Das Essen entspricht einem gehobenen Niveau.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes und sehr ruhiges Hotel!
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt und darüberhinaus auch sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich, aber niemals aufdringlich. Ich persönlich wollte Ruhe finden und dafür eignet sich das Hotel hervorragend. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kommt man sich durch die kleinen Bungalows nicht so vor als wäre man im Massentourismus gefangen, das fällt dann wirklich nur zu den Mahlzeiten auf. Einziger winzig kleiner Minuspunkt, die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, was einem im Bad…
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Paradies am Mittelmeer!
Im Royal Blue kann man es sich wahrlich gut gehen lassen! Die schöne Anlage mit mehreren Pools und toller Aussicht hat einiges zu bieten. Geräumige Zimmer (Suiten mit Private Pool sind sehr zu empfehlen) und eine angemessene Gastronomie passen ins überzeugende Gesamtbild dieser Anlage für Erwachsene. Wir gönnten uns vor Ort den Upgrade für die Suite, weil das lärmige Standardzimmer ohne Aussicht nicht so einladend war. Dadurch waren viel Privatsphäre und ein makelloser Service gewährleistet. Der Strand ist okay,…
Florian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum zweitenmal hier und wieder zufrieden
Wie bereits von anderen bewertet, sollte "der Zahn der Zeit" etwas aufpoliert werden. Beim Essen fehlt noch ein bischen Raffinesse. Die Liegen am Pool und Strand sollten auch etwas aufgehübscht werden. Hausweine (0,33 l) um EUR 10,00) sollten wieder ins Programm. Ansonsten, wenn der Service weiterhin so hervorragend bleibt, ist das Royal blue immer noch eine sehr gute Adresse.
Bernhard & Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor allem lange Hosen müssen es sein
Gepflegtes, ruhiges schön angelegtes Hotel, Personal sehr Freundlich, Strand sehr Felsig eher ungünstig. Ich habe grundsätzlich ein Problem mit den langen Hosen beim Abendessen. Ich habe kein Problem mit gepflegtem erscheinen aber es wir nur auf die langen Hosen reduziert. Trägershirt oder zerrissene Jeans mit Flip Flop haben für mich mit gepflegtem erscheinen nichts zu tun. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt.