Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Wir kommen NICHT wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten extra einen frühen Flug (6:00 Uhr) gebucht, da wir noch viel vom Anreisetag haben wollten. Dieser Wunsch wurde uns dann durch unorganisiertes Treiben von seitens TUI zunichte gemacht. Wir mussten über 1 Stunde(!!) am Flughafen auf unseren Bus, der uns zum Hotel bringen sollte, warten. Dann musste der arme Busfahrer ein paar kleinere Hotels anfahren, die in einem extrem winzigen und auch mit sehr schmalen Straßen mit diversen Abhängen versehenen Örtchen waren. Man hatte ständig etwas Panik, ob der Bus es überhaupt um die Kurven schafft. Letztlich hat die Fahrt vom Flughafen statt den angegebenen 60 Min 105 Min. (!!) gedauert. Insgesamt waren wir also 2 Stunden später als erwartet im Hotel. Im Hotel angekommen mussten wir dann auch noch 30 Min. auf unser Zimmer warten. Wir waren für 11 Tage dort. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und ein Zimmer in der hintersten Reihe an der Straße mit indirektem Meerblick bekommen. Morgens um 8 Uhr wurden wir dann mit ekligem Geruch und lauten Geräuschen geweckt. Ein Blick aus der Zimmertür hat gereicht... Ein Müllwagen holte den Müll aus dem Hotel! Und der nächste Wagen stand schon bereit. Uns ist schon klar, dass ein Hotel bzw. dessen Gäste Müll machen, dennoch ist es uns herzlich egal, wo dieser Müll in einem 5 Sterne Hotel (!!) abtransportiert bzw. abgeholt wird. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurden uns diverse Zimmer angeboten, die entweder wieder in der hintersten Reihe waren oder weiter vorne und mit eingeschränktem Meerblick. Als wir damit nicht zufrieden waren, haben sie uns die Doppelzimmer in der 1.Reihe angeboten (waterfront), für das wir aber 20€ die Nacht zahlen sollten. Letztendlich haben wir das gemacht, obwohl wir damit nicht komplett zufrieden waren, da wir ja genau eins dieser Zimmer gebucht hatten. Wie sich herausstellte, kann man diese waterfront Zimmer über TUI überhaupt nicht buchen, obwohl dies ein TUI Hotel ist. Dennoch werden von TUI Zimmer mit direktem Meerblick angeboten. Bei wem da nun die "Schuld" liegt, ist fraglich. In unserem neuen Zimmer (516) erwartete uns dann ein völlig schief hängender Spiegel im Bad und die Klospülung funktionierte ebenfalls nicht. Dies haben wir dann insgesamt 5 Mal(!!) während der ganzen 11 Aufenhaltstage diversen Mitarbeitern mitgeteilt. Jedoch geschah nichts. Am Abreisetag haben wir dies nochmals angesprochen, auch bzgl. der 20€ Aufpreis pro Nacht. Es wurde mit dem Hotelmanager gesprochen, jedoch hielt er es nicht für nötig, uns diesen Aufpreis zu erlassen. Wir waren schon in vielen Hotels, in denen man wesentlich gästefreundlicher agiert hat. Dieses Hotel hat eine wunderschöne Anlage, sehr idyllisch. Es ist jedoch sehr schade, dass das Hotelmanagment nicht wirklich gästeorientiert, sondern profitorientiert handelt. Wir werden aber aufgrund der ganzen Vorkommnisse dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Melanie