Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Schöner und erholsamer Aufenthalt direkt am Meer
Sensationell ist die Lage der Hotelanlage, direkt am Meer und damit verbunden auch der Ausblick. Zwei tolle Meerwasserpools welche selbst Wenigschwimmer animieren. Zimmergröße ist ausreichend, jedoch der Zustand so lala - Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen und v.a. die Sauberkeit im Bad ist verbesserungswürdig. Was wir als eher störend empfanden war die "Presserei" beim Abendessen. Hier haben die Kellner zwanghaft versucht, ihre Getränke und v.a. teuren Wein, an den Mann zu bringen. Wenn man dann etwas…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
sehr schön eingewachsen, gepflegt und romantisch. Nie überlaufen, sehr freundliches Personal , wunderbares Essen und super großer Salzwasserpool
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Anlage für höchste Ansprüche!!!!
Alles ganz hervoragend. Architektur, Personal, Gastronomie, Bars,... es gab aber auch überhaupt nichts auzusetzen!!!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz Tolles Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal ! Tolle Anlage ! Gutes Essen ! Gemütliche Bar ! Kinder erst ab 16 ! Super Hotel für Paare !
Olav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Olli und Lara
wir sind für einen Zeitraum von 11 Tagen im Royal Blue Resort Spa gewesen und haben es sehr genossen. in erster Linie ist die Freundlichtkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorzuheben. Die gesamte Hotelanlage inklusive der Pools und Restaurants lassen keine Wünsche offen. Jeder der Mitarbeiter war ständig bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Unser Fazit Sehr Empfehlenswert
Harald & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Besonders traumhaft sind die Villen mit Privatpool und direktem Meerblick. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und man wohnt in allen Zimmern sehr ruhig. Die Gästestruktur war gut gemischt. Wir bevorzugen eigentlich den Strand. Der hoteleigene Strand hat uns aber gar nicht gut grfallen. Ohne Badeschuhe kann man nur sehr erschwert ins Meer gehen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbares Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen vielseitig. Der Kiesel-Strand ist schön zum Schnorcheln und baden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Weiterempfehlung - wir kommen wieder !
Wunderschöne Hotelanlage / Resort direkt am Strand / Felsküste gelegen , mit eigenem kleinen künstlich angelegten Strand ( nur für das Hotel freigegeben ) , einer Lounge-Bar mit toller Terrasse , einen großen Salzwasser-Pool , kleinem Pool unterhalb des Hauptgebäudes , sowie kleinere Pools bei den Unterkünften. 2 Themen-Restaurants ein Restaurant ( im Buffet-Stil ) im Hauptgebäude . Diverse Sonnenterrassen,, TOP-SPA-Bereich , kleiner Supermarkt und Schmuckgeschäft sind dem Resort integriert. Architektonisch sehr…
Andy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sensimar Royal Blue Resort & Spa
Personal unheimlich freundlich, schöner Pool sehr gutes Essen, Zimmer nett Strand sehr nett absolut empfehlenswert
Leni(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir kommen eben von einer Woche im Sensimar Royal Blue zurück und sind eigentlich ganz gut erholt. Durch das "Kinderverbot" ist es wirklich absolut ruhig tagsüber und auch nachts. Es herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Wer sich für Halbpension entscheidet, wird von einem wirklich üppigen Frühstücksbuffet überrascht und auch abends kann man sich nicht beklagen. Es gibt ausreichend Gemüse, frische Salate und eine riesige Käseauswahl. Das Fleisch fand ich persönlich durchgehend einfach nur zäh, das haben…