Harald & Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Tolle Hotelanlage

Das Hotel ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Besonders traumhaft sind die Villen mit Privatpool und direktem Meerblick. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und man wohnt in allen Zimmern sehr ruhig. Die Gästestruktur war gut gemischt. Wir bevorzugen eigentlich den Strand. Der hoteleigene Strand hat uns aber gar nicht gut grfallen. Ohne Badeschuhe kann man nur sehr erschwert ins Meer gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleiner Terasse. Besonders gut fand ich, dass der Kleiderschrank Innenbeleuchtung und ausreichend Bügel hat. Das Bad müsste renoviert werden. Wir hatten unsere Dusche in der Badewanne. In der Badewanne lag eine Duschmatte und man musste einen großen Schritt rein und wieder rausmachen. Das hat uns nicht gefallen und finden wir nicht einem 5 Sternehotel entsprechend.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Nur das Fleisch ist für unseren Geschmack eindeutig zu lange gebraten. Das Dessert- und Salatbuffet ist genial...sooooviel Auswahl. Einfach toll!!! Zum Frühstück gibt es täglich frisch gepressten O-Saft in kleinen Karaffen.

• Der Service ist genial. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und lieb. Absolut einem 5Sternehotel entsprechend! Der Kellner hält der Dame den Stuhl bereit und Getränke werden sehr aufmerksam und unaufdringlich während des gesamten Essens nachgeschenkt. In der Pool- /Strandbar wird einem sofort ein Glas Wasser (kostenlos) eingeschenkt. Zu den Getränken werden immer Nüsse, Chips oder Käsestangen gereicht (kostenlos).

• Gut
  • Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer aber auch sehr außerhalb gelegen. Zu dem Nachbarort Panormo (2km Entfernung) kann man mit einer kleinen Bahn vom Nachbarhotel (Fußweg 10 min.) fahren. Bis nach Rhetimnon ist man mit dem Bus ca.50 min. unterwegs. Tavernen gibt es keine weiteren in der Nähe. Einen Supermarkt findet man direkt auf dem Hotelgelände und auch neben dem Hotel. Ein Mietauto ist sehr empfehlenswert. Ansonsten findet man in dem Hotel wirklich Ruhe und Entspannung pur!!!

Das Freizeitangebot ist dezent und vielseitig...typisch Sensimar. Man kann wenn man möchte und wenn man nicht möchte, bekommt man von den Aktivitäten auch nichts mit. Der Haupt-Pool ist schön groß. Liegen sind ausreichend vorhanden. Dennoch gibt es immer noch Gäste, die ihre Liegen reservieren und dann erstmal frühstücken etc. gehen. Dies ist aber wirklich überhaupt nicht erforderlich. M.E. sollte das Hotel hier strenger reagieren. Auch am Pool werden Speisen und Getränke gereicht.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Harald & Petra