dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
kreta
Ein gutes und ansprechendes Hotel in gehobenen Ambiete. Sehr nettes kompetentes Personal. Gute abwechslungsreiche Küche!
Birgit(51-55)Deutschland
Wundervolles Resort zum Genießen
Ein wundervolles Resort direkt am Meer mit sehr schönem Ambiente. Wir sind als Paar gereist und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das freundliche und professionelle Personal. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Einfach nur super. Wie das gesamte Team dort gearbeitet hat, ist absolut perfekt. Service, Freundlichkeit top. Lage sowie Strand und Meer vom feinsten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein toller weil ruhiger Urlaub!
Top gepflegte stylishe Anlage mit heller, moderner Architektu, vielen verschiedenen Pools, mehreren Restaurants und einem eigenen Sandstrand. Sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen und (als wir da waren) überwiegend erwachsenem Publikum
Gerd(61-65)Deutschland
Erholung pur in schöner Anlage
Wir waren nach 2017 zum 2ten Mal im Royal Blue und sind von der Hotelanlage, dem aufmerksamen und immer freundlichen Personal, dem qualitativ und in großer Auswahl angebotenen , sehr schmackhaften Speisen- und Getränkeangebot noch mehr überzeugt und werden sicher ein weiteres Mal erholsame Urlaubstage dort verbringen.
Andre(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eins der besten Hotels auf Kreta
Dies ist sicherlich eines der besten Hotels auf Kreta. Ideal gelegen zwischen Rethymnon und Heraklion um vor allem den Westen von Kreta zu erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Büffeerestaurant mit vielen Außenplätzen und einer schönen Sicht aufs Meer und Pool. Strand in extra angelegter Bucht mit Beach Bar. Sand ist nicht schön und sehr steinig im Meer. Badeschuhe empfehlenswert. Neben der Bucht ist noch ein kleiner Naturstrand, den wir schöner fanden. Getränkepreise in Bars viel zu hoch. Gibt halt keine Alternativen rund herum
Norbert(51-55)Deutschland
Entspannung pur 😌
Schöne ruhige Lage. Hotel sehr schön, leider wurde der Service und das Büfett zum Ende der Saison 2019 immer weniger ......
Ute(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Ein zentrales Gebäude mit Rezeption, Restaurant und SPA und verteilt auf dem Gelände zum Meer hin einzelnstehende Gebäude mit den Zimmern und Suiten. Die Attraktivität der Unterkunft steigt mit der Nähe zum Meer.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Sonnenuntergang - sehr stylisch!
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Kleinigkeiten die ärgern und in Erinnerung bleiben. Schade denn sonst wäre alles perfekt für einen absoluten Traumurlaub und sogar 6* wert!