Ein wundervolles Resort direkt am Meer mit sehr schönem Ambiente. Wir sind als Paar gereist und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das freundliche und professionelle Personal. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, mit Bett, Sessel, Schreibtisch, TV und Schrank. In dem Bett konnte man wunderbar schlafen. Das Bad hatte eine Regendusche und zwei Waschtische.
Wir haben im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant gespeist. Das Buffet am Morgen und am Abend war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine sehr große Auswahl, vom frisch gepressten Orangensaft über sämtliche Eierspeisen, frisches Obst, griechische Spezialitäten und sogar warme Speisen. Sonntags gibt es sogar Sekt. Das Buffet am Abend ist auch hervorragend mit einer riesen Auswahl, die täglich wechselt. Das Strandrestaurant bietet griechische Spezialitäten aber auch Burger und Pizza an. Wir waren begeistert vom leckeren Essen.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und sofort reagiert. Alle waren stets freundlich und kompetent und haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Es lohnt sich im Hotel einen Mietwagen zu leihen und die Gegend zu erkunden.
Das Spa ist sehr gut, die Poolanlage ist sehr schön und der Hauptpool wird mit Salzwasser betrieben. Wir hatten einen Sharing Pool und sind fast täglich im Meer geschwommen. Das Entertainmentprogramm hat uns sehr gut gefallen vor allem die klassische Musik war hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles, was in unserer Macht steht, für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an all unsere größtenteils langjährigen Mitarbeiter weiter. Wir bereiten Ihnen jederzeit sehr gerne wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Hotelmanagement