Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Trip to Berlin
Grandioses Hotel, wenn nicht das beste in Berlin! Hier stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder. Ritz Carlton ist einfach eine andere Liga..
Irwin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unzufrieden
Gut gelegenes Hotel. Restaurant und Lobbybereich schön. Zimmer und Wellness waren miserabel. Waren in ner größten Suite und waren äußerst unzufrieden für dieses Preis Leistungs Verhältnis. Überteuert für das was man kriegt. Wellness war Witznummer. Und die Zimmer waren ungepflegt und echt ohne Flair. Frühstück war ok Schade ums Geld
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vielleicht das beste Hotel Deutschlands
Das beste Hotel am Platze - und vielleicht in Deutschland. Wir haben schon viel gesehen und bereist, aber der Service und die freundlichen Mitarbeiter sind hier unglaublich! Das Haus, die Bar, die Zimmer und die Lage sind natürlich auch wunderbar. Wir waren nun zum dritten Mal im Ritz Carlton Berlin und wir haben uns bei jedem Besuch sehr wohl gefühlt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lieblingshotel in Berlin
Das Ritz Carlton in Berlin ist nach wie vor eines meiner liebsten Hotels in Berlin - obwohl die Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen ist, ist alles tadellos sauber. Die perfekte Lage am Potsdamer Platz und die tollen Mitarbeiter sorgen dafür, dass ich immer gerne wiederkomme sofern es die Zimmerpreise erlauben.
Bachmeier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Exklusives Erlebnis in Berlin
Das Ritz Carlton in Berlin ist nach wie vor meine liebstes Hotel in Berlin - Ich mag diesen Grand-Hotel Charme. Alles tadellos sauber. Die perfekte Lage am Potsdamer Platz und die tollen Mitarbeiter sorgen dafür, dass ich immer gerne wiederkomme
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestes Hotel Berlin in Mitte!
Dieses Hotel ist einfach Klasse! Die Lage ist super zentral, genau am Potsdamerplatz. Brandenburgertor und Bundestag in nur 5min zu fuß erreichbar. Perfekte Lage fürs Sightseeing. Das Hotel ist von aussen wie von innen etwas besonderes. Wir hatten die kleinste Zimmer Kategorie 'Superior' und das Zimmer war trotzdem sehr groß. Der Spa bereich ist klein aber dafür sehr luxuriös. Die Preis-Leistung stimmt hier absolut!!
Chrjs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel zum super gut zu entspannen
Tolles 5 Sterne Hotel! Die Zimmer in sehr sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten eines mit Blick auf den Potsdamer Platz. Der Service war leider nicht perfekt, z.B. wurde das Willkommens Geschenk vergessen.
Ali(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in Berlin
Das ritz Carlton in Berlin ist das schlechteste Hotel der Kette. Trotz fixer Zusagen funktioniert hier es nicht. Stammgast oder nicht macht auch keinen Unterschied
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der tägliche Kampf im 5 Sterne Segment ist hart!
Ein Hotel der 5 Sterne Kategorie, welches jetzt schon in die Jahre gekommen ist. Es benötigt eine komplette Sanierung denn Ausstattung und Inventar zeigen arge Abnutzung und viel falsche Pflege. Stock- und Schimmelbildung in den Bädern, die WC-Becken zum größten Teil die Keramik stumpfgeputzt und die Keramik gesprungen. Stockflecken in den Duschen, starke Verkalkungen und verfärbtes Silikon. In den Handwaschbecken läuft das Wasser schlecht ab. Allgemein sieht man in den Bädern das schon lange Sanierungsbedarf…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
perfekt für den kurzen Besuch mitten im Zentrum
Das Hotel liegt perfekt im Zentrum Berlins am Potsdamer Platz. Es sind nur wenige Gehminuten bis zur Mall of Berlin oder den bekannten Sehenswürdigkeiten.