Sebastian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine Empfehlung
Die Lage war sehr gut, direkt an einem See und nicht weit vom Nationalpark gelegen. Besonderes Highlight ist eine große Kolonie von Flughunden in unmittelbarer Nachbarschaft, die von der Dachterasse aus gut zu beobachten ist. Die Einrichtung des Zimmers war OK, auf den ersten Blick sauber. Gestört hat allerdings die Kakerlake, der ekelhafte Gestank, der aus dem Abfluss der Dusche kam, und ein fleckiger Bettüberzug. Auch ist die Lüftung im Badezimmer übermäßig laut. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war leider…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, tolle Dachterrasse, ideal für Safari
Tolles Hotel mit direkter Lage an schönen See und idealer Ausgangsort für eine Safari im Yala Nationalpark, diese kann direkt an der Rezeption gebucht werden und man wird entweder frühmorgens oder nachmittags vor der Tür abgeholt. Das Personal war sehr freundlich und sogar der Hotelbesitzer hat sich nach unserem Wohl erkundigt und die Zimmer sind wirklich schön und sehr geräumig. Toll an dem Restaurant fanden wir auch, dass der Besitzer versucht ein BIO Hotel zu werden, welches sich komplett selber versorgt was…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier wären wir gerne länger geblieben
Ein sehr schön gelegenes Hotel unter einheimischer Leitung. Toll ausgebildetes, freundlichen Personal. Sehr gutes Esse.

Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen war sehr gut und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Lage direkt am Tissa Lake
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in den Yala Nationalpark sowie Bundula Nationalpark ausgewählt. Das recht neue Hotel zeichnet sich insbesondere durch die tolle Lage direkt am Tissa Lake aus - hier können zahlreiche Vogelarten, Affen sowie Flughunde direkt vor dem Hotel aus beobachtet werden. Quasi eine kleine gratis Safari vor der Tür.
ELKE(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel in perfekter Lage zum YalaNationalpark
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, die Lage und der Blick ist aussergewoehnlich reizvoll.