Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Raga!
Ich war zum dritten Mal im Raga und der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht.
Das gesamte Personal kann ich nur mal wieder loben! Die Jungs und Mädels sind alle super nett und zuvorkommend. Jeder hat immer ein paar nette Worte für einen und man fühlt sich sehr willkommen!
Viele Angestellte können auch relativ gut deutsch und ansonsten kommt man mit Englisch natürlich super zurecht.
Die Animation wird dieses Jahr von drei neuen sehr lieben Mädels gemacht - ein dickes Lob geht an Jasmin!
Immer…
Das uns bekannte Hotel entsprach unseren bekannten Erwartungen, allerdings mit kleinen Abstrichen. Gegenüber dem ersten Jahr 2019 ergeben sich schon einige Abnutzungserscheinungen.
Unverständlich wenn man ein Zimmer das über der Küche und dem Liefereingang liegt 2 Etagen höher tauscht an der Rezeption mit Bargeld nachzahlen muss.
Wunderbarer Strand und hervorragender Service im Hotel.
Wir waren schon 2 mal da. Jeder Zeit wieder gerne.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Der Service (Gastro und Housekeeping) sind wirklich sehr sehr gut und die sind wirklich sehr bemüht alle.
Die Mädels Karina und Yasmin von der Animation sind wirklich sehr lieb. Die machen einen tollen Job. Sind auch nicht aufdringlich wie in anderen hotels.
Die Zimmer sind auch sehr toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Karina ist the BEST
Sehr freundlich mit tollen Shows und sehr netten Personal.Essen sehr lecker und eine tolle Auswahl.Und wenn ihr da seid geht mit Karina Darth spielen macht Spaß!!!
Empfehlenswert! Der Strand ist nah und gepflegt, das Essen sehr gut und das Konzept - adults only - sehr angenehm (ohne kinderfeindlich zu sein). Die Bestellmöglichkeiten via App, sogar bis zur Strandliege, sind echt klasse. Die Mitarbeiter/innen sind in allen Bereichen herzlich. bemüht und hilfsbereit.
Kritikwürdig und nicht nachvollziehbar ist, dass im überdachten Essensbereich (draussen) praktisch überall geraucht werden kann und das auch ausgiebig gemacht wird. Der mickrige Nichtraucherbereich (2 kleine…
Ein Hotel ohne Kinder. Mal was anderes, aber schon speziell. Essen ist eher Gourmet. Muss man mögen. Bettdecken sind auch anders. Mehr wie ein großes Handuch.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Raga immer Raga
Der Service ist in allen Bereichen perfekt vom Kellner bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt dich rundherum wohl in diesem Hotel. Auch das Animationteam tut alles damit man dich wohl fühlt ohne aufdringlich zu sein wir kommen auf jeden fall wieder.
Eine relativ neues Hotel mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude . Am Nebengebäude anliegend ist der 2. Pool , Bühne und Beachbar. Sehr Gutes zuvorkommendes und immer freundliches Personal ( egal ob Reinigungskraft, Hamman, Restaurant etc.). Fussläufig ist die wunderschöne Altstadt in ca 15 min zu erreichen. Schöner sauberer Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen.