Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.117)

Silke Rita Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, aber mit ABSTRICHEN
Mein Mann und ich waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. 2019 und 2023. Bei beiden Aufenthalten gab es für uns absolut nichts zu beanstanden. Wir schwärmten auch immer nur in den höchsten Tönen vom "The Raga". Diese Bewertung nach Punkten abzugeben, ist nicht leicht, es war weder gut, noch richtig schlecht. Allein die Bezeichnung von "The Raga / Fine Dining" hat sich mittlerweile geändert in "A la carte Dining". Leider gab es für uns in diesem Urlaub diverse Kritikpunkte, die auch thematisiert werden…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Animation macht das Hotelbesuch erfreulich
Die Animation ist gut. Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist nett. Die Animation ist cool. Danke.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
UrlauberDeutschland
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen
Tolles Hotel, unfassbar gutes Essen und tolle Animation
06.07. - 03.09.262 ERW
Uwe Nicole und Lia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für uns das 3. und letzte Mal The Raga Side
Im allgemeinen würde ich es empfehlen. Nur für uns war es der dritte und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Da meine Tochter im Reisebüro arbeitet werden wir bestimmt ein anderes Hotel finden, wo wir uns wohl fühlen. Wir wünschen nur dem netten Personal alles Gute und bedanken uns herzlich für die 3 Aufenthalte, die ihr uns versüßt habt. Danke auch an den netten Manager Herr Kunt, der immer sehr freundlich gegrüßt und uns gefragt hat, ob alles ok ist.
Rosemarie(61-65)Deutschland
DZ Alleinbenutzung Meerbl
Die Strandtücher könnten verbessert werden.
Das Essen am Strand ist gut man kann dort auch verweilen und nett etwas trinken. Die Strandtücher sollten auf jeden Fall erneuert werden, sind schon ziemlich in die Jahre gekommene.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
DZ Alleinbenutzung Meerbl
Immer wieder Raga
Ich war das erste Mal im Raga und war begeistert! Tolles Zimmer, fantastisches Essen und sehr freundliches Personal, das alles dafür tut, damit man sich wohlfühlt!
Mario(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Lage
Super Hotel für Erwachsene, Schöner Strand und gute Animation .würden wieder hin fahren.. Auch das mit der Hotel App ist super.
Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder .
Ich bin schon mehr als 10x in diesem Hotel gewesen . Es ist für mich vom ersten Tag an Urlaub. Hier ist einfach alles für mich perfekt.
Tanja(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel in schöner Strandlage, nettes Personal,sehr gutes Essen, ordentliche Zimmer, passt alles hervorragend
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
The Raga immer wieder
Wir waren nun zum 7. Mal im Raga und sind nach wie vor sehr begeistert. Tolles, kleines und sauberes Hotel mit ganz großartigen Mitarbeitern.