Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzreise
Als solches ein wirklich gutes Hotel super dicht an einer Undergroundstation-aber trotzdem leise.Tolle Bar sogar mit Lifemusik, nur da hapert es am Service, aber man muß das System wohl erst durchschauen.Für uns einziger Nachteil bei unserer Wochenendkurzreise war das wir auf English Breakfast gehofft hatten, es gab aber nur Toast und Marmelade, Cornflakes, Kaffee, Tee,Saft und Dosenobst. Schade, das hat die Freude etwas getrübt. Aber sonst jederzeit wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen Kurzurlaub absolut ausreichend.
Zum Übernachten absolut ausreichend. Hotel ist recht alt und hellhörig. Die Lage ist top. Alle größeren Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. 100m zur nächsten Underground Station. Nur das Frühstück ist nicht wirklich empfehlenswert. Toast, Marmelade und Müsli. Milch und Saft sind mit Wasser gestreckt.
Darlené(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den kurzen Trip super
Das Hotel ist super um die Stadt für ein Wochenende zu Erleben. Es liegt sehr Zentral und die nächste U-Bahn Station ist nur zwei Gehminuten entfernt. Aller Dings muss man auch erwähnen das das Hotelzimmer nicht das neueste ist! Die Fester in unserm Zimmer waren einfach verglast, trotzdem haben wir im Dezember nicht gefroren. Wir waren 2013 da! Nehmt nicht das einfache Frühstück!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bloomsbury hat Flair - zentral und günstig
Für einen Woche annehmbar, da sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber etwas hellhörig. Für Londoner Verhältnisse ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal überaus freundlich. Frühstücksraum machte einen lauten und überfüllten Eindruck, daher außerhalb in einer der zahlreichen Gelegenheiten genossen. Wegen der konstanten Sauberkeit und des hohen Aufenthaltswert in der Umgebung würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr gute Lage und gutes Hotel
Das Hotel ist solide, die Zimmer etwas hellhörig, aber sehr sauber und genug Platz. Die Lage direkt am Russel Square ist super, da auch die Busse und Underground um die Ecke sind. Und einen guten Pub gibt es auch in der Herbrand Street.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für einen Städtetrip
Lage top, sehr sauber, Bett etwas gewöhnungsbedürftig (Matratze war größer als der Rahmen, lag also am Fußende auf dem Rahmen). Essen können wir nicht bewerten, haben immer auswärts gegessen. Für einen städtetrip perfekt :)
Herwig(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges Hotel
Lage des Hotels ist sehr gut. Nähe zu U-Bahn optimal. British Museum quasi gleich um die Ecke. Zu Fuß ist sehr viel erreichbar.
Edith(66-70)Deutschland
Praktisches Stadthotel
Gut geeignet für Städtereisen, zentral gelegen, da unmittelbar an U-Bahnhof. British Museum sogar zu Fuß erreichbar.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für den Preis ok und super Lage
Das gebuchte Twin-Zimmer (zwei getrennte Betten) war ausrechend groß für zwei Personen. Flächen zum Abstellen der Koffer und ein kleiner Kleiderschrank waren vorhanden. Ebenso ein Schreibtisch, Nachttisch und Fernseher. Das Hotel bietet Continentales Frühstück (Toast, Tee, Marmeladen, Kakao, Cornflakes) oder wahlweise gegen Aufpreis englisches Frühstück (Bohnen, Würstchen, Fisch, Eier usw.) an. Das Continentale Frühstück ist sicher nichts für ausgiebige Frühstücker, aber ausreichend. Das Zimmer und auch das…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lage ist nicht alles
Die Lage ist gut, Service & Preis-Leistung schlecht. Personal unqualifiziert und nicht informiert. Frühstück überraschte negativ: nur Müsli und Senioren-Brötchen.